Симпатичное место. Для любителей выпить - огромный выбор алкоголя и закусок к нему, для любителей посидеть в душевной компании - спокойная атмосфера и подкупающий своей искренней непосредственностью персонал.
А вот любителям поесть там делать точно нечего.
Специально спросили, из какого мяса делают Рибай, стоит ли его заказывать вообще и т.п. и получили просто несъедобный кусок жёсткого мяса за 990р.
4 за кухню ставлю только потому, что мои пожарские котлеты с цветной капустой нареканий не вызвали.
Кстати, средний чек явно занижен. На эти деньги Вы сможете съесть лишь недорогое горячее и салатик.
И ещё. Пусть Вас не обнадёживает график работы, указанный здесь и на дверях заведения. Вполне вероятно, что без пятнадцати два Вы поцелуете закрытую дверь, так как персоналу разрешено уходить пораньше, "чтобы успеть на мосты".