1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тбилисо»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Тбилисо»
О ресторане «Тбилисо»
Адрес
ул. Сытнинская 10
 Горьковская
Горьковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Тбилисо
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

Warel
6 отзывов 70 «Нравится»
30 апреля 2010 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отличный ресторан для всей семьи. Тоже имел честь там стажироваться. Своя выпечка от шеф-повара. Хачапури это нечто. Харчо выше всяких похвал. Шашлык на углях. Рекомендую.

6 комментариев

  • Ilya
    Ilya  → Warel  30 апреля 2010 в 18:20
    Гурман
    28 отзывов 462

    Нехорошо писать отзывы о ресторане, в котором работал.

    • Alessandro
      Alessandro  → Ilya  30 апреля 2010 в 18:31
      Ценитель
      5 отзывов 25

      здравствуйте.
      зато это предсказуемо: следующий отзыв будет о Токао!))

      • Warel
        Warel  → Alessandro  30 апреля 2010 в 18:57
        Ценитель
        6 отзывов 70

        Я больше не работаю в ресторанном бизнесе) А в Тбилисо я сначала пришел поесть, а потом работать, как и во все рестораны, где я работал.

    • Валера 888
      Валера 888  → Ilya  30 апреля 2010 в 20:09
      Гуру
      93 отзыва 2395

      Нехорошо писать отзывы о ресторане, в котором работал.
      Почему?

      • Ilya
        Ilya  → Валера 888  30 апреля 2010 в 21:37
        Гурман
        28 отзывов 462

        Я полагаю, что такие отзывы в большей степени, отражают отношение человека к работодателю, чем к ресторану - положительное или отрицательное.
        Не берусь утверждать, но я бы не стал этого делать.

        • Warel
          Warel  → Ilya  30 апреля 2010 в 23:27
          Ценитель
          6 отзывов 70

          Кто-то любит арбуз, кто-то множество бус). Я пишу то, как есть. Если по работадателю, то денег я за работу не получал, так как стажировался там, а потом поступило предложение и я сменил профиль работы. Просто и о кухне и коллективе остались только приятные впечатления. А находиться в ресторане, где есть внутренний покой - сплошное удовольствие.