3 апреля 2018 года
Корюшка
Конвейер
14 комментариев
- О, корюшка уже пошла? Скоро на улицах запахнет огурцами))) Я, наверно, неправильная петербурженка, но никогда не любила эту рыбу и не понимаю, почему она столько стоит - ясно, что сейчас это уже бренд..но ведь не сравнится она вкусом с лосоем или сёмгой (по крайней мере для меня точно) - а по стоимости скоро сравняется)))
- Уже продается какая-то крупная, по цене лосося (720 р.) Тоже не понимаю. Разок поесть за весну не упускаю случая, но тогда, когда уже цены вменяемые.
- Я тоже неправильная петербурженка - никогда корюшку не пробовала( Посоветуйте, где можно начать? Где ее хорошо готовят?
- Как бы избито это не звучало, но лучше всего корюшку готовят у себя дома, ибо сила корюшки в её первородном, непорочном вкусе, который достигается только простотой рецепта))
- Особенно когда готовит кто-то другой)
Люблю очень корюшку, но не выношу запах жареной рыбы на кухне, даже при работающей вытяжке.- Тут да, этот запах остаётся только или любить, или терпеть))
- Или в гости. Или в Гролле.
- В Гролле. В порции 400 г - 5 рыбок, или на одного голодного или на 2 начинающих.
Ослушалась о. Н.
Ослушались, и правильно сделали))- На люля я бы посмотрел без лаваша)
- Не догадалась развернуть, а потом он был мгновенно съеден.
- Высокая оценка за кухню. "А осетрина-то была с душком!"
Не согласен с восьмеркой.- Вы правы.
- А в Гролле за 4 года ничего не поменялось, все так же отвратительно выглядят вареники с вишней (к слову сказать, мой любимый десерт).
Почти удивилась после первой картинки чека "официантка" (а в чеке Сергей))) Потом дошло, что это несколько заходов.
Очень странный выбор работников у этого заведения. А могло бы быть вполне уютненько.