- Наталья, добрый вечер, простите за длительный ответ и спасибо за то, что нашли время на отзыв. Обратная связь для нас очень важна. Мы проанализировали ситуацию и выяснили, что Вас всё же предупреждали заранее о том, что стол, за которым вы отмечали Ваш День рождения, был забронирован другими гостями. Время деловых обедов в таверне крайне насыщенное, и мы все же позволим взять на себя смелость утверждать, что персонал сделал всё возможное, чтобы Вам угодить. С прошедшим Днём рождения!
О ресторане «Таверна Гролле»
В.О. пр. Большой 20
Василеостровская
Василеостровская
- Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
+7 (812) 323-62-
Всего 69 отзывов о ресторане «Таверна Гролле»
- 18 декабря 2015 годаКухняАдминистраторы
- 18 декабря 2015 годаУютная обстановкаЖенщина администратор, очень напряженные официанты
- Уважаемая Светлана, простите за долгий ответ и - спасибо за отзыв и добрые слова про кухню и интерьер! Мы стараемся для наших гостей вот уже четыре с половиной года, и наши четыре администратора в том числе. Если у Вас есть нарекания и конкретные пожелания, пожалуйста, напишите, будем признательны. С Наступающим праздником!
- 6 декабря 2015 годаготовят вкусно, если свежеераздражительные официанты мужского пола, долго приходится их ждать, часто бывают не свежие продукты, пока носом не ткнешь, не поменяют
- Вера, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы работать над качеством - и постоянно это делаем. Вера, какие конкретно недочеты касательно свежести продуктов Вы заметили в таверне? Будем признательны за ответ! Спасибо.
- 12 октября 2015 годаеда, обслуживание, интерьер, атмосферанет
- Дарья, огромное Вам спасибо - за столь лестные слова о таверне! Ждем Вас и днем, и ночью!
- 10 сентября 2015 годаВкусно + приятная атмосферане заметила
- Елена, благодарим Вас за чудесные отзыв и теплые слова! Ждем Вас всегда в "Таверне Гролле"!
- 11 апреля 2015 года
- 25 августа 2014 года