«Таверна Гролле» — европейский ресторан с дизайном под средневековье на Васильевском острове.
В интерьере — дубовая мебель, оригинальная кирпичная кладка, расписные фрески и плафоны. В панорамных окнах — Большой проспект В. О., Андреевский рынок и собор Святого апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин предлагает космополитичное меню. Для адептов русского – гречневые оладьи с щучьей икрой, балтийская сельдь с картофелем и укропом, любителям восточной кухни — лагман, плов, чебуреки. Плюс редкая в Петербурге тема — свежая озерная рыба Северо-Западного региона. Коптят рыбу тут же, в своей коптильне.
В барной карте — разливное пиво, внушительный список крепких напитков и вина Старого и Нового Света. Летом работает терраса с цветами и пледами.