18 февраля 2016 года
Свежайшие овощи в Греческом салате "Хорьятики"
всё остальное
33 комментария
- Мда, сейчас Приятный, если он еще здесь, по новой расскажет, что
Ресторан изменил ПОЛИТИКУ, ценник стал среднестатистический по городу, даже ланч с супом и питой 180 р. Аля карт - цены на уровне городских. На сегодняшний день - это очень хороший ресторан в своей ГЕОЛОКАЦИИ - сохранив меню ПРЕМИУМА
Хотя вопрос автору, неужели сервис вот прямо так на единицу?- 100% расскажет:)
Ресторан ПОЛИТИКУ изменил (разве нет?)))))- ценник не Премиума)))
ГЕОЛОКАЦИЯ? А, что разве на Новочеркасской что-то появилось новое? Кроме BonCafe? Так вот, перед тем как обсуждать старый ПРЕМИУМ и требовать максимально, нужно было просто знать (ЗНАНИЯ, ИНФОРМАЦИЯ) о том, что ресторан позиционирует себя на сегодняшний день совсем иначе, чем прежде. Была ли моя инфа полезна? Ну наверное для автора данного отзыва нет:)) Но для редакции уж точно, убрали же из ПРЕМИУМ сегмента?))))
Можно и дальше бла бла бла- Мне остается только порадоваться за Вас, жителей Новочеркасского проспекта и сам ресторан. По мне так - убрав "премиальность" из названия, из цен и, я так понимаю, из кухни, заведение перевело себя из разряда городских заведений в категорию районных. Ну, не ехать же за сторублевым супчиком через весь город? А судя по нынешнему дефициту мест в ресторане - решение-то и было правильным.
Адвокатом к автору этого отзыва я не нанимался, с оценками не согласен, но его претензии к кухне мне кажутся достоверными.
Я очень люблю кус-кус, но это.... перловка... слёзы... Оценка - 2.
Переведите? :)))))Переведите? :)))))
Перевожу. Alexcoco любит кус-кус. Безусловно, ела его раньше, возможно, путешествуя на верблюдах по Сахаре или охотясь на леопардов в Марокко. Воспоминания и любовь к деликатесу остались. Греческий кус-кус приняла за перловку. Буквально или фигурально. Я лично греческого кус-куса вообще никогда не видел, ни здесь, ни в Греции, поэтому судьей выступить не могу. Но женским слезам верю всегда, они не обманывают.
Если я что-то переврал, прошу автора меня поправить.- Кус-кус в средиземноморской кухне не новичок :)) и Сахара с верблюдами тут не причём.
Про слезы)) Открываем меню ресторана в который пришла и смотрим "ПРЕМИУМ" цены. Дальше бла, бла, бла и НУ ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ОТ ...., тем более пообщавшись УЖЕ с официантом, который разжевал - УЖЕ НЕ ПРЕМИУМ, уже ....)))
Ну какие .АХ слезы?:)))))
Кус-кус - губка, которая впитывает всё)) Любой вкус, любые желания - даже баблгам))))
Тебе ботиночки не жмут? Конечно нет!!! Они же красные.- Анатоль, чёрт побери, я не готов до потери пульса спорить по поводу кус-куса. Последний раз ел его (того же 14-го числа!) в Гамлете и Джеке. Там он был охренительно бесподобен. Когда-то много ел его как раз на краю Сахары. В Греции был только однажды, и этого мне полностью хватило. От следующей поездки туда категорически отказался, предпочтя ей дикие Кондакопшинские болота. Но кус-куса там (в Греции) не видел. Может плохо искал. Спрошу у жены, она там бывала больше. В Италии, Испании, Португалии, на Балканах кус-кус точно не доминанта тамошних кухонь. Я ни разу не заказывал. Может опять же, плохо искал. Предлагаю кускусовый дискус временно прекратить и дождаться автора.
По поводу пресловутой премиальности... А можно сделать так, что бы было НЕ премиально, но всё равно очень вкусно? Или что-то одно надо обязательно вычеркнуть?- Бесподобный охринительный кус-кус))))) поржал))
Так и не поняв, что там охринительного?
Типа быстрота как в дошираке?
Или схожесть с перловкой?
Смысл прост- для кучи Машек (им и писал) ЖУЮ-
Был ПРЕМИУМ - ахи и охи, мол Греческая простая и нам подают простые блюда с ценой премиум.
Изменили формат - охи и ахи :)))
Премиум оценивали как Премиум с простыми блюдами за ТАКИЕ ДЕНЬГИ:)))) Теперь сегмент не дорогой кухни решили оценивать как рЭсторан ПРЕМИУМ))) Обслуживание не то, чай 20 минут, кус-кус Г, томлена - тушёнка)))
Блин так в большинстве такого формата вАще официантов нет)))) чаек в пакетике в стаканчик и ищешь паркинг)))
Пианино, я скучаю :(- Что поржали - хорошо, дело это полезное (давно доказано британскими учеными). Я не кус-кус как таковой имел в виду, а его приготовление (на ароматном бульоне) и подачу с яйцом пашот и очень нежным паштетом. Все это благолепие шло к утиной грудке и создавало то самое охренительное бесподобие.
А в Пианино, да - расчудеснейше было. Сидишь себе один, никто не мешает. Народу никого. Вкушаешь благостно. Правда, к концу такого "счастья" у ресторана уже денег на алколицензию не осталось, но так оно еще и лучше было - разрешали приносить с собой.- Неее не так:)) Сидишь вдвоем и никто не мешает))
- Вдвоем, вдвоем, естественно)
- По поводу единицы вот ещё пример - нам чай принесли минут через 20 после заказа и то после 3-го напоминания... хотя рассадка людей не за центральные столы, а по тёмным углам - разочаровала ещё больше...
- А от Премиума он кое-что действительно сохранил - это ПОСУДА =)))))
По поводу единицы вот ещё пример - нам чай принесли минут через 20 после заказа и то после 3-го напоминания...
Эх, помню вот году этак в 86-ом, в Пушкаре на Большой Пушкарской с нами официанты подрались. Вот это была настоящая единица. А это.. как минимум троечка)))- Хи-Хи))))) буду знать, спасибо)
- А кто- то недавно обильно брызгал и громко трещал о шикарном месте.
- Маша, Вы сейчас с кем разговариваете?
- Анатоль очень чувственно, заглавными буквами объяснил, почему ходить надо)))))))
- 1. Анатоль всегда прав.
2. Если Анатоль не прав, см. п.1.
А если серьезно?
Ну нет в греческой кухни СУПОВ:)) Точнее они есть, и называются дословно -ПОХЛЕБКА)) Что можно было получить от похлебки? Гастрономический оргазм? Сомневаюсь:)))
Выбор пал на деревенское? Ну, что можно получить от томлёной телятины по- деревенски? Сам способ приготовления за себя говорит)))
Был ПРЕМИУМ, но что можно выдавить из греческой кухни премиума? Ничего, кроме ЦЕН)) Вот и выдавливали их год:))))) Само понятие Греческая кухня говорит сама за себя, она простая, но СВЕЖАЯ. Вот ПРЕМИУМ и пытался ГОД выдавить только ЦЕННИК с простой деревенской кухни. Вот не хочу писать про морепродукты (Мезе)))) В нашей геопозиции - это ценник.
Кто в устричный бар? (Охта парк). Присоединяемся)))
- Маша разговаривает сама с собой. Нас же две. Надо ехать в санаторий.
- А вот кухня действительно 1?! Если же вы сьели хоть одно блюдо то это уже выше 2 ... Смотрите объективно :) Сервис 1?! Ну за чай про который вы напоминали каждые 7 минут , а что же еще кроме столов ?! Официант к вам больше не приходил ?! Интерьер 4?! Больше такая оценка за интерьер подошла бы придорожным кафе, а интерьер после премиум и не менялся, разве что скатерти... Кажется мне отзыв не объективным и глубоко не правдивым!
- Забавляют такие глубоко отрицательные отзывы
- Глубоко положительные отзывы забавляют еще больше.
- Кухня - 1 по 10 бальной шкале в ресторане быстрого питания - ЭТО принесли блюда, ПОСМОТРЕЛ, ВСТАЛ, УШЁЛ!!! Только садомазо может сожрать и писать о вкусах.
Автор - пиши есЧо, плачь, жри и пиши.Автор - пиши есЧо...
Анатоль, держите себя в руках, а то Вы мне моего сыночка начинаете напоминать, Калия Натриевича.
- Отказ от "прИмиальности" - лучшее, что могло произойти с этим рестораном )
Гирос на тарелке за 260 у них отличный - Котосуп? Знатное по фото хрючево.
Пиццу греческую - знаю. Салаты с макаронами - знаю. Но, чтобы паста в греческом ресторане - не слышал.
Касаемо кус-куса: Это вроде как российский бренд и менно такого формата.
Также внушает мясо в горшке.
Не дать - не взять: Столовая какого - нибудь института.- Эх паста паста:)))- ПАСТИТСИО.
- Немного добавлю:
По фото: кухня полное и неудовлетворительное. Хотя, понятие рыбку сьесть и на куй сесть - неистребимо у русского человека.
Минус: Шеф повар из Хайат.
1. Это не значит по факту, что он там есть. и он из Хайат.
2. В Этаж 41 также был повар из Испании - к слову фото художеств (двух заведений) где-то похожи.
3. Бизнес - ланч и шеф повар понятия несовместимые. Шеф повар будет действовать так как скажет руководство.
- Для справки Кус-Кус - это не растение, а обычная мука (манная или пшеничная) слепленная необычным образом в промышленном масштабе. Поэтому автору двойка за аллегорическое сравнение с перловкой и знание матчасти соответственно. В остальном отзыв не понравился, автор хотела пресловутый Премиум, так это не по адресу или градус ожиданий снижайте, прям как в анекдоте " Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте!"
- Для справки Кус-Кус - это не растение, а обычная мука (манная или пшеничная) слепленная необычным образом в промышленном масштабе. Поэтому автору двойка за аллегорическое сравнение с перловкой и знание матчасти соответственно. В остальном отзыв не понравился, автор хотела пресловутый Премиум, так это не по адресу или градус ожиданий снижайте, прям как в анекдоте " Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте!"
Чикен лайт (куриная грудка-гриль с тушёными овощами) - 280 р.
брокколи совсем мертвенькая. Никак из морозилки достали и пытались реанимировать?