26 декабря 2016 года
Гирос и греческий салат вкусные.
Жадность и глупость.
20 комментариев
- СоюзСтройМонтажПроект? и между прочим у них уже 12056 заказов: что по-моему не мало для пустой, с ваших слов, таверны.
- судя по второй строчке "ресторан помегранат премиум" у них СКВОЗНАЯ нумерация заказов с момента появления здесь ресторана в прошлом году, переименования его один раз и переименования во второй раз.
- Не ресторанное какое-то юр. название: А сколько лет назад они начали свое существование?
- И сказал Господь Каину: А сколько лет назад они начали свое существование? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? :)
первый отзыв тут - сентябрь 15го - Первые номера чеков, наверное, были ещё у печального Пианино, которое тоже с нелегкой судьбой.
*рукалицо
Мда, только это и остается((- По привычке считаю это место медвежьим углом, поэтому сильно удивляюсь, когда говорят про какой-то "премиум". Здесь всегда было очень тихо. На той же Ладожской и пр. Большевиков гораздо больше суеты. Раньше жила в этом районе, все детство и юность каталась на Новочеркасскую. Так и помню ту немноголюность, газоны, заросшие метровыми сорняками, и пустырь с ангарами на месте этого элитного дома. Да, построили дорогое жилье, но так быстро все не меняется, мне кажется.
- непонятно, зачем они уходят от уровня таверны обратно на премиум (причем только по ценнику)
та же Мама Рома в 50 метрах от них прекрасно себя чувствуетнепонятно, зачем они уходят от уровня таверны обратно на премиум
Здесь как в анекдоте про курицу за двадцать пять рублей, когда у всех по пятнадцать - очень деньги нужны.- Там очень состоятельные владельцы, насколько мне известно. И курица 15 или 25 без разницы)
- Тогда зачем было в таверну переделываться? Проще уж сразу в лакшери податься))
- Невозможно податься в лакшери на Новочеркасской)
- Мне это тоже понятно.
- зачем зарабатывать на ресторане, если можно просто прожигать на нем деньги? - а что, логично
- Вот и я о том. Главное, чтобы было, что прожигать). Для меня всегда ресторанный бизнес был не про то, как заработать, а про то, как потратить и развлечься потом, закрывая) Разумеется речь в основном о дилетантах именно в этом секторе, хотя и не только о них.
- А перейти мост - и была большая очередь в кафетерий гостиницы Москва. какие там были пирожные!
- Думаю, что же все мелькает у меня в мозгу эта таверна? Поняла, не отпускает вопрос о направленности заведения. Почему Греция? Кухня простая: мясо, лепешка, оливки, фета, овощи. Все богатые отдыхают в Греции и потом скучают по местной шаверме? После покупки квартиры только на Грецию хватило? Почему не французская кухня, не азиатская, (ну итальянская уже есть)? Вообще много вопросов о том, как поставлен маркетинг в ресторанном бизнесе.
- Богатые в Греции не отдыхают, ну разве что богатые в Новочеркасской).
- Сколько уже всего в этом помещении было:)) Но реально работала только пивнуха.
- да, в 0,5 было сердито, но живо. И ЦА понятная.