15 февраля 2016 года
Интерьер
Обслуживание
47 комментариев
- Да причем тут Валентина? Это же ПРЕМИУМ, у них так всегда. Вы отзывы читали перед бронированием такого важного события?
- НИКОГО? Ждем отзыв, пусть и короткий.
- Так там всегда НИКОГО? Что и вынос пианино не помог?
- Боря)) Время фото 23-30)) Ресторан раб. до 23-00) Никого в нем не знаю, но сейчас буду жрать)) Накатить мне в пешей доступности)) в БонКафе, Папе, Швабском, Кавказе и Пароле.
Очень неплохо на сегодняшний день в БонКафе и Греческом)
Если есть альтернатива - пиши))) Только не про Лотос - это мой эксклюзиFF До которого, не дошли еще местные ПИСАКИ)) Повар - лучший, ничего знать не хочу про ... петропавловку (геолокация). - ОТСТОЙ
- Фото было сделано после закрытия ресторана! Мы были последними клиентами и вежливый обслуживающий персонал даже не намекнули нам, что рабочий день окончен и все должны удалиться, а вежливо улыбались и сообщили: "Что работают до последнего клиента". Мы пренебрегать гостеприимством не стали и задержались буквально на пол часа.
Мы ушли очень довольные, спасибо всем, теперь это наш любимый семейный ресторан, мы ваши постоянные клиенты!
P.S. Цены приятно порадовали!
- Хочу сибаса... Сибаса хочу
- Прямо сейчас
потом подошла девушка, извинилась и сказала что ребрышки увы, кончились, ладно, не повезло , бывает, заказали рибай, салаты съели и тут опять подходит официантка и говорит что сибаса тоже нет..
- Где недогляд? Стоп лист не обновили? Официант стажер? Звезды сошлись?
Я только что из греческой таверны, другой, новой, лежу сама на себя луком дышу и чесноком. Два человека: грек-повар на кухне и его жена в зале, все. 20 чел посетителей. Ни один заказ не перепутала, все рассказала, всех накормила, отдельно расчитала и т.д. В чем разница? Работает на себя.- Сибас есть ? Хочу сибаса
- Куриным грудкам измените?
- Раз в неделю можно
- Корюшку уже продают...
- Меня в городе нет (
- Так и я загородом. За окном сказочно снежит)
Не покупаю, жду, когда Ваня-рыбак наловит в финском) а то он только судаков таскает, а я судаков уже не хочу.- Сказать честно ? Не очень люблю рыбу .Плюс у меня с рыбаками не очень хорошая ассоциация .У знакомой как-то вечером мужу дали по балде . В итоге с понедельника по пятницу работа и сон , в пятницу с утра уже трясутся руки и после работы сразу на рыбалку . До понедельника . А пока дома- всё время молчал. Из-за него я несколько тонн рыбы съел (( Как и тонн костей выплёвывал . Причём рыба была как на подбор- невкусная
- Скоро у меня такая же аллергия на фермерский творог и кефиры начнётся. У нашего клиента-должника денег нет и он нас для подогрева ими забрасывает просто . У меня уже все соседи и знакомые забыли, когда их покупали . А я уже смотреть не могу
- Мой муж рыбу с рыбалки сразу копченую приносит или вяленую) но эт не сразу произошло...
Однажды прихожу домой, рыбой пахнет, иду на запах, ванная... Полная ванна подлещиков! Солятся! Для вяления! Солить надо 3 дня. В ванне! В которой я душу расслабляю)) потом эта красота на балкон переехала, сушиться...
Но это еще ничего, как оказалось. Наша рыба просохла, а у товарища мужниного))) в рыбе муха завелась - страдания тамошней жены напрасны.- Ну вот 23-го будем отмечать, сотрудники коптильню принесут , один рыбу из Ленты ( он там её как-то получает ), будем коптить и сразу есть )) И запивать ))
Коптильни мы сами же и свариваем, если надо . Отрываешь шкуру- пар идёт ))
- Кто хочет вякнуть, говоря о ПРЕМИУМЕ годовалой давности, я здесь сегодня - ПИЩИТЕ, но имейте ввиду, что ресторан изменил политику - СОХРАНИВ КУХНЮ.
ЖРАЛ В НЕМ И ЖРАТЬ БУДУ- Изменил политику? Добавьте, пожалуйста, хоть каких-то подробностей. Можно даже обычными строчными буквами.
- Если у кого то возникнет желание ПРЕДЪЯВИТЬ мне - ЗАСТУПНИЧЕСТВО, идите лучше сразу НА-? ...
Никогда не болел такой болезнью, если Г сразу скажу, какой бы ПИАР не был.
Да у меня был негатив, к этому ресторану по ПОЗИЦИОНИРОВАНИЮ - Premium)))) Сейчас нет. Это АБСОЛЮТНО другой ресторан - с ХОРОШЕЙ КУХНЕЙ.
Если смысл ВИСЕТЬ им сейчас в VIP? На мой взгляд - НЕТ) Но кто как хочет так и ....)) - Анатоль, как было так и написала, испортили нам праздник и вечер еще и вместо извинений обсчитали напоследок.. Это я еще не все написала, то, что принесенный рибай был еле теплый (видно долго готовился гарнир) и то, что официанты забывали принести приборы, а на просьбу можно ли вилку дали совет: это можно руками есть! Действительно приборы принести тяжкий труд.. Если бы Вам так испортили вечер Вы тоже бы не благодарность писали
- Анатоль, не поверите , нас обслуживали аж три официанта, каждый раз прибегал кто- нибудь новый. Девушка без бейджика, два парня, один из которых кажется Виктор, сказал нам , что он вообще то тут не работает его на сегодня попросили выйти - помочь
- Вы офигенная - ЯВАСЛУБЛУ
- Давайте, присоединяйтесь)) Через 30 минут буду на месте)) Вместе ПОРЖЕМ))
- Спасибо, сейчас , увы, не смогу, как - нибудь в другой раз)) вчер а мой свекр не выдержал и сказал что этот ресторан ему зал ожидания у московского вокзала напоминает, так официант сказал : вынужден согласиться и захрюкал от смеха на весь зал! ))
- Милочка, если Вы не в курсе то даже на Московском вокзале БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ))) Сидячих мест в зале ожидания нет))
- Я то в курсе, это мой свекр от жизни отстал и официант видимо тоже, раз согласился))
- Елена, вот скажите честно - КУХНЯ 2?
- Вчера у нас реально было плохо, котлеты подгорели, рибай холодный, гарнир не тот.. Картошку фри и ту недожарили !Как сказала девушка официантка мне : это у нас только сегодня плохо, а вообще у нас хорошо!
- Ну Вы идете со мной? Я никого в этом ресторане не знаю)) Напишем вместе - ON LINE))
- Анатоль, сегодня реально не могу, в другой раз составляю компанию, самой интересно
- Так кухня все же 2? Или Вы через чур восприимчива ?))) Честно Вам скажу, понимая Вас - ОБИДЕЛИ. Вы знаете, я мягко отношусь к обслуживанию за годы.....)) Его практически нет, то надоедливые овцы, то полные ИДИОТЫ, да такова действительность) НЕТ ИДЕАЛЬНОГО ресторана в СПб)) То достанут ПОНРАВИЛОСЯМИ, то НАПУТАЮТ, то.....
Ели отбросить ВСЕ, то что то Вы сожрали, что то Вам не дали сожрать)) Но уверен, если вы съели хоть одно блюдо, то это по шкале от 1 до 10 не 2))
Уважайте себя