Была на мастер классе "Мясной клуб" под руководством шеф-повара Антона Фролова, готовили 3 курса невероятно вкусных и в тоже время простых блюд. Наше меню состояло из салата с копченным ростбифом, стейка Рибай с соусом "Red Wine" с запеченными цуккини и чудесного десерта- яблоки в меде. Нам всё подробно объяснили , поэтапно все нюансы приготовления. Для меня было открытием сочетание вкуса сельдерея( который я не очень люблю) и заправки медово-горчичной к салату, в сочетании с яблоком и копчённым ростбифом- ребята это нереально вкусно, у меня просто не было слов! Мне к тому же посчастливилось оформить свой салат в коре берёзы, вместо обычной тарелки, это выглядело волшебно=))) Что касается стеков, узнала много нового и интересного о их приготовлении. Ну ,а на вкус вместе с ароматным соусом, который всех очаровал, стейки были невероятно сочные и вкусные) Ещё одним открытием для меня были цуккини запечённые с лимонной цедрой и пармезаном....ооо этот невероятный аромат, всем советую попробовать, очень просто и безумно вкусно!!!!! Десерт превзошёл все мои ожидания! Получился интересный, насыщенный эмоциями и разнообразием вкуса вечер, в окружении приятных людей) Огромное спасибо команде «Taste Lab», за незабываемые впечатления!
О кулинарной студии «Taste Lab»
Адрес
пр. Заневский 37, 4 эт.
×
Новочеркасская
Новочеркасская
Время работы
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
×
Время работы
- Пн–Вс: Под заказ
Кулинарная студия
Отзыв о кулинарной студии «Taste Lab»
25 августа 2016 года
Современный интерьер; необычный формат; простые ,но безумно вкусные рецепты; терраса, крутой шеф- всё понятно объясняет; дружеская атмосфера; высокое качество продуктов;
Нет.