Участник
6
отзывов
5
«Нравится»
7 января 2019 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0
вкусно, актуально, интерьер, люди в зале
удаленное место
Начнем с того, что они были первыми кто стал делать такую еду: как в Европе - маленькие порции и очень качественные ингридиенты. Прошло уже несколько лет как они открылись, но место не потеряло актуальности: обросло фанатами и ненавистниками.
Я здесь была 3 раза: начала с игристого в этот раз - креман из Франции. переключились на красное, хороший выбор, но всегда вина типичны, нужно говорить с официантами и сомелье - если хочется подобрать хорошую пару.
3 вида тар-тара: с шиитаки, пармезаном и из оленины. Выше всех похвал мира!
Горячее: филе оленя и бедро бычка. На пятерку.
Обслуживание ненавязчиво-внимательное, а это дорого стоит!
9500 с напитками на двоих, неплохо!