3. Ресторан «Тартарбар»/
пер. Виленский 15
 Чернышевская
Чернышевская

Тартарбар

Всего 227 отзывов о ресторане «Тартарбар»

• 5 ноября 2024 года
    7.9

Томаты сегодня просто чума!!!! Может так всегда)

• 3 ноября 2024 года

Отличное место. Разнообразное меню, все вкусно))) очень приветливый персонал!!!

• 2 ноября 2024 года

Обслуживание оставляет желать лучшего. Первый раз к нам подошли спустя 10 минут, после того, как мы сели за столик. Закуски стали гораздо хуже , чем несколько месяцев назад. Неизменно хороша осталась только позиция татаки с фуагра

• Dmitry Lomaev
      Dmitry Lomaev  18 ноября 2024 года
      Добрый день.

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом в нашем ресторане Тартарбар. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение не оправдало ваших ожиданий, и приносим извинения за задержку в обслуживании. Мы понимаем, как важно для наших гостей своевременное внимание, и будем работать над улучшением этого аспекта.

Что касается закусок, мы ценим ваши комментарии и обязательно передадим их нашей кухне. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и надеемся, что в следующий раз вы сможете насладиться всеми блюдами на высшем уровне.

Мы рады, что вам понравилась татаки с фуагра — это действительно одно из наших фирменных блюд! Надеемся увидеть вас снова и предоставить вам сервис и качество, которые вы ожидаете от нас.

С уважением,
      Команда ресторана Тартарбар
  • 2 ноября 2024 года

Любимое место ! Все на высшем уровне! Всегда интересно пробовать новинки ! Радует сочетание вкусов, текстур

• 30 октября 2024 года

Наш официант лучший!!! Прекрасный кучерявый мужчина, очень обаятельный! Мы влюбились до безумия! В него, в еду, в повара и атмосферу! И во всех вас!))) спасибо!!!

• 28 октября 2024 года

Суперместо! Великолепный Тартар. Отличные коктейли! Рекомендую

• 26 октября 2024 года

Все блюда были вкусные. Единственный минус - костный мозг на хлебе. На мой взгляд, дело в неудобной подаче - он сваливается с хлеба🥹

• 26 октября 2024 года

Все круто, сытно, с остринкой и очень вкусно