3. Ресторан «Tartarbar»/
пер. Виленский 15
 Чернышевская
Чернышевская

Tartarbar

Всего 249 отзывов о ресторане «Tartarbar»

8.1
  • 22 февраля 2025 года

Немного смутил шум самого заведения, но потом привыкли. Еда вкусная, подача красивая, хостес на высшем качестве, спасибо за ужин.

• 16 февраля 2025 года

Не хватает салфетницы, еда очень вкусная, про оплату по штрихкоду можно не догадаться

• 16 февраля 2025 года
    6.3
    Адекватные цены
    Акцент на соусы грубоватого вкуса

Непонятно количество восторженных отзывов, возможно для большинства это первое знакомство с тартаром… все блюда перегружены соусами, вкус мяса в тартаре теряется полностью. Брали два вида, больше всего разочаровала оленина. Равиоли с уткой - не равиоли и не утка, соус на пережженном луке, да еще по центру плюхнута ложка белого жирного соуса, напоминающего сметану с майонезом. К чести заведения, «равиоли» после замечания из счета исключили самостоятельно . К обслуживанию вопросов нет.

• Dmitry Lomaev
      Dmitry Lomaev  16 февраля 2025 года
      Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане. Мы действительно придаем большое значение яркости блюд и соусов. Однако в нашем меню также есть позиции, где акцент сделан на качестве и натуральности продуктов. Мы ценим ваши комментарии, которые помогают нам улучшаться. Надеемся увидеть вас снова!

С уважением, команда Тартарбар.
  • 12 февраля 2025 года

Прекрасное заведение! Я приду еще не один раз) Спасибо😋

• 8 февраля 2025 года

По кухне все на высоте, персонал предупредителен и лоялен, а не сухо тактичен!
    Атмосфера Тартар-барная и добродружественная♥️ Аарон Коффманн

• 8 февраля 2025 года
    2.6

Валован безумно расстроил! Тесто не свежее, баранина безвкусная из-за отвратного соуса

• 26 января 2025 года

Тар тар из оленины - теряется оленина из-за соуса, не хватило остроты.
    Новозеландский падл крик отличается от бутыльного нз сб только лишь легким флером бензольности, смысл в двух этих позициях в карте 😅
    Душно, но ценно. Спасибо, придем еще раз!!

• 26 января 2025 года

Огромное спасибо за внимательность к заказу! Сделали все очень быстро, вкусно! Чудесное обслуживание, как и всегда 😇🤍

• 23 января 2025 года

Классное место, цены не демократичные, но и подход ребят в зале и поваров - значительно выше ваших ожиданий от демократии! Спасибо ребятам и ресторану (кстати это бистро)

• 19 января 2025 года

Потрясающий тар тар с пармезаном и очень приятный официант Альберт.