После посещения Duo Asia концепция Тартарбара не показалась чем-то удивительным, но свои особенности у заведения определенно имеются. В меню есть несколько пересекающихся позиций типа маринованных помидоров, но упор на субпродукты и, собственно, тартары, читается без проблем.
Как и в заведении на Рубинштейна, тут умудрились сделать открытую кухню без единого запаха и организовать идеальный сервис, которого не замечаешь при смене блюд, но когда тебе кто-то нужен - официант тут как тут.
Теперь об отличиях - светло. Блин, как же хорошо, когда светло, когда не жалеют лампочек и стены не траурного цвета.
Наполовину закрашенные картины оставлю на совести дизайнеров интерьера, идея оригинальная, но что хотели этим передать - неясно. Из очевидных преимуществ Виленского переулка перед сами знаете какой улицей - практически нет проблем с парковкой.
Мы пришли впятером на деловой ужин и заказали всякого разного, так что рассказывать буду о том, что помню.
Тартары и прочие холодные закуски на высоте, грудинка в меру жирная, соус как всегда воздушный и легкий.
Суп из говядины немного странный - будто взяли фарш для лазаньи, сделали из него бульон и решили на этом остановиться. Не хватает какого-нибудь акцента, хотя бы зелени что ли, но в качестве горячей еды по такой погоде - самое то.
Ребята взяли что-то со странными грибами и так и не решились их попробовать, пельмени и прочие блюда нареканий не вызвали.
Я традиционно взял неплохое тут безалкогольное пиво, остальные вроде как удовлетворились бокалами вина. Кофе подают очень красиво, наверняка вкусный :)
В общем, пойду еще раз с женой и желательно без машины.
1 комментарий
- как же хорошо, когда светло
Полностью разделяю ваши чувства, сейчас это все реже встречается.- Нравится