1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тартарбар»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Тартарбар»
О ресторане «Тартарбар»
Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Тартарбар
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Тартарбар»

Интинка
60 отзывов 1037 «Нравится»
27 октября 2016 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0
вежливость официантов
очень шумно

Сейчас меня порвут на британский флаг....
Мне не понравилось...
Начиналось вроде все хорошо... Перезвонили в день визита и подтвердили намерение придти - и напомнили заодно, если бы я вдруг забыла, и занятость стола проверили, а то ведь желающих много!
Когда читала отзывы, испугалась того, что не смогу найти, готовилась к квесту по поиску двери ресторана, но нашла очень легко.... и чего все переживают.... Или всем подавай светящиеся лампочки у входа, которые за километр видно? Не понимаю.. Надо быть совсем топографическим кретином, чтобы его не найти...
Зашла, раздели, за стол посадили... Неприятно было то, что когда я призналась, что ни разу не была в ресторане, мне сказали, что будет стол такой-то. Я сказала "Ок" рассчитывая, что мне выбрали стол получше.... Но нам дали стол у входа на кухню.... Хотя предлагали альтернативу... Нда...
Меню еще на сайте посмотрела, так что знала его уже и, в принципе, решила, что буду есть.
Пока ждала подруг, заказала капучино. Нормально. Не восторг, но и не плохо!
В заказ ушло:
Тартар из говядины с анчоусами и желтком и печеная с медом морковь с соленым сыром и муссом из батата.
Одна подруга заказала севиче из томатов с чили и кинзой и треску с крабом и зелеными бобами.
Вторая - тоже какой-то тартар (не помню точно) и Морские гребешки с ложным кускусом и фуагра.
Сначала про себя - хотя тартар был из говядины, я бы назвала это тартар из анчоусов, так как говядины не ощущалась совершенно.... Ну и, несмотря на небольшую порцию, на середине уже поднадоело.... Про морковь вообще сказать нечего... Не поняла я... Очень разные по фактуре соленый сыр и мусс из батата.... Не особо сочетались в моем понимании... Морковь была фоном... А главную роль на себя брали кедровые орешки...
Подруги также о своих блюдах не сказали: ничего особого, съедобно....
Но именно, что все казалось именно съедобным, и не более...
Если изначально было чувство, что я могла ошибиться с выбором первого блюда, то после второго я поняла, что я сюда точно не вернусь... В интересные места хочется вернуться, дать шанс.... Сюда вернуться не хотелось совершенно... Не хочется давать второй шанс, так как я поняла, что это точно не мое заведение.
И еще - оно совершенно мужское, стиль оформления блюд - очень просто и лаконично, ничего лишнего, но это такая брутальная простота! Я понимаю, почему в ресторане так много мужчин, но что там делали молоденькие девочки, которые явно не были фанатками хардкора в кухне....Ну очень странно...
К обслуживанию никаких претензий, оформление интерьера не отвлекает от еды...
Но не мое.... Сорри, ребята...
P.S. фото нет, как-то не хотелось фотографировать...