35 комментариев
А чем Вам Валио не угодило?
Как думаете Вы в большинстве,про масло чтобы с чесноком было?я чего то не уверен))ну, так там-то хоть с чесноком ))
то есть, где с чесноком - там хоть не чувствуется, что Валио. А так: ВАлио низзя. По-хорошему-то. Вам нравится приготовленное из замороженного мяса? Валио - примерно то же самое для настоящего Масла
Какое предпочитаете?
с рынка от бабусек! Сключиттно!
Мне нравится, из того, что у нас есть, Kerrygold.
не слышала, а где такой продается? Чтобы опробовать )
В Metro и Реале. Бывает, правда, с перерывами и двух видов. Надо, разумеется, брать 82%.
спасибо, наведаюсь ).
Есть мнение, что Валио внутреннего потребления несколько отличается от Валио, представленного на нашем рынке.
ОДНОЗНАЧНО. И хим состав другой.
Об том и речь, о самом большом в мире мусороперерабатывающем полигоне.
)))) я пока прячусь от бульдозера
то же: шампуни, парфюм, прессованные сыры, а некоторые голословно, правда, утверждают, что и пирожные некоторые-с
По Де Рисо речь не шла о химии, пока по крайней мере. Лично я еще не пробовал, комментировать не могу.
Речь шла о заморозке и имелось ввиду то, как мне кажется, что при транспортировке замороженной продукции на существенные расстояния, тем более на нашей территории, тем более нашими конторами, присутствуют огромные качественные риски.
А если еще принять во внимание перевалку, хранение, дефростацию и дальнейшую реализацию, то риски возрастают.
Само по себе шокирование, при отлаженной технологической цепочке разумеется, является совершенно нормальной и перспективной процедурой.
приготовление-шокирование-вакуумирование-хранение-регенерация, в этом нет ничего страшного.Да пусть везут, хоть рынок взбодрится. Сегодня пробку видела из автовозов. Порадовалась. Может полегчает.
Может полегчает.
У нас ведь как - чем громче бравурные марши, тем ближе жопа. Мне думается это как раз та ситуация.Это потому и тогда когда петь их заставляют, придавливая к ногтю. А тут - как знать? Я чек наивный... попробую...
Кстати, когда там открытие? не известно еще?
а я не про Вас )). Вы свое мнение объясняли доходчиво.
Но почему - заморозка там - этого не объяснил никто. А может, ингредиенты везут? Ну, или половину? По весу какая разница - везти полуфабрикаты или ингредиенты? А последние хранятся с меньшими потерями... И транспортируются в большинстве - с меньшими рисками.
так что про заморозку никто не доказал...
А Вы думаете часто едите охлажденное мясо в ресторане?Кура,свинина,говядина,телятина,рыба вся)Вряд ли.
А из заморозки вполне можно приготовить качественный стейк,не мраморка ,конечно,но все же....Да и мраморка не всегда охлажденка,даже наоборот........
Вы ели Чилийского сибаса.Нежный не правда ли?прям охлажденка,ну точно,такой ведь вкусный,да?...НЕТ,например его ,вообще не бывает охлажденным,даже в Токио на самом огромном в мире рыбном рынке.Нет, я не думаю )). Я сравниваю какчество ). Если я дома приготовлю своим из заморозки - они, можно сказать, есть не будут. Я, конечно, не кулинар, однозначно. Но когда приготовлю из свежего - уплетают, причмокивают. Кстати, не всегда в ресторанах мы мясом довольны. 50 на 50. Может, теперь я знаю причину, спасибо ).
Да, я знаю случаи, когда можно быть уверенным на 100 проц, что ешь заморозку: это ОЧЕНЬ тонкий срез мяса в сухарях... Такой тонкий из свежака просто не сделаешь...
Что до рыбы - то я ее, увы, не потребляю. И в ресторанах мои спутники не всегда из тех, что могут понять разницу между хорошо и плохо приготовленным блюдом - на них мне полагаться трудно.
Так что речь не о том, какую нам дают говядину или тп, а о том, какова разница во вкусе. Валио - на мыло, ьезусловно. Тут я оценить умею. Имхо ).а, я знаю случаи, когда можно быть уверенным на 100 проц, что ешь заморозку: это ОЧЕНЬ тонкий срез мяса в сухарях... Такой тонкий из свежака просто не сделаешь...
далеко не факт,очень далеко.Все зависит от рук,можно отличное мясо убить,а можно и из заморозки конфетку сделать.....
Но это ладно.Ваше мнение оно Ваше,мое-мое...и тонкость от заморозки тоже вряд ли зависит.опять же руки....
я тоже знаю сказку про суп из топора, Макарон)
и похоже ни чего не знаете о еде,если у Вас мое высказывание вызывает иронию....
С этого момента - больше НИЧЕГО ))), ради Вас жертвую всеми своими знаниями!
женщины обычно говорят, что плюнуть нужно в последний момент
мужчины считают, что руки важны :))госпаде, о чем это Вы?
"плюнуть" как наколдовать... женщина - это загадка и тайна
Вы о чем, еще раз спрашиваю
этт в продолжение тезисов Максима
я все равно не поняла... ох... причем тут
"плюнуть" как наколдовать... женщина - это загадка и тайна
, ну, к чему ж...
почему у некоторых персон получается удачно готовить из "обычных" продуктов, а другие ...
Карпаччо - очень тонкая нарезка. Мясо специально подмораживают перед нарезкой.
молодец, верным курсом )). Ток я не про карпаччо, прально?