5 комментариев
Зря , Вам вероятно не повезло с официантом , так как если бы степень прожарки была бы неверной , стейк бы просто вернули на кухню. Что -то последнее время разные отзывы про Строганофф Стейк Хауз появляются.
Я там был неделю назад - стейк был лучшим в моей жизни...... , правда это был "Нью-Йорк" на косточке .
Видимо в мире не хватает стабильности :-)))))))((((()))(((()()()((())))))((((()))))(())(!!!!!!!!!!!!!!!!!)(((()))(!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Всех просят разрезать стейк при официанте - он может дойти, если Вы не сразу его начали есть, на остаточном тепле. Не стали говорить - вините ТОЛЬКО себя.
2. Стейки по 300-400 гр. часто недоедают, не потому что плохие, а потому что МНОГО! Не все понимают, что такое указанный вес. Привыкли жрать 120 гр. "стейки" по кафешкам и не рассчитывают силы. Поэтому и официант не спросил. Уверен, почти целый кусок - его бы заинтересовал. А половина - нет.
3. Сходите еще раз.Борис вы знайте,я не такой гурман и критик,как вы!Но люблю вкусно покушать особенно стейк,а не отбивную в "кафешки"...
Поэтому про стейки осведомлён!
Официант у меня не интересовался,как тока принёс я сразу принялся есть!!!Я сколько раз был в ССХ - ВСЕГДА стояли на душой пока не разрежу. Если халтурят - это вопрос контроля к Леониду Петровичу.
3. Сходите еще раз.