Были вечером, около 21:00 в будний день, столик нам нашли, хоть и было довольно людно, ресторан большой, столиков много! Посетили по рекомендации друзей "мясоедов", сказали самые вкусные стейки в городе. Мясо было действительно очень нежное, сочное, с идеальной прожаркой! Берите филе миньон, это очень вкусно! Персонал большие молодцы, девочки на ресепшене встретили с улыбкой, официант настоящий профессионал, подробно рассказал про все виды стейков, показал камеру сухого вызревания для мяса, настоящая экскурсия! Ещё брали очень вкусные крылышки и спаржу в качестве гарнира! Из напитков были приятно удивлены настоящему шампанскому по бокалам, за очень приятную цену! Отличная винная карта, понравился большой выбор вин России!
В общем мои рекомендации! Вернёмся обязательно!