2 комментария
Уважаемый Денис, спасибо за отзыв! Меня зовут Збрицкий Антон, я являюсь управляющим всей сети ресторанов Bullhouse! Хочу от имени сети и от своего лично извиниться за этот негатив, видимо в жару у всех крыша едет потихому. Я выяснил, что у вас нет дисконтной карты и в качестве извинения, с удовольствием вам подарю 20% карту! Вы можете в пн забрать ее у администратора на Суворовском. И еще раз прошу прощения.
Мне очень понравился интерьер ресторана, но я никак не могла до него добраться) На позапрошлой неделе мы с мужем, наконец, оказались на Крестовском вместе и решили воспользоваться этим, чтобы посетить Bullhouse. Мне очень хотелось мясного тартара. Я выбрала его в качестве закуски и так как есть хотелось не очень сильно, добавила к заказу креветки и гребешки в соусе бер блан. Муж взял Цезарь с курицей (у него пунктик на этом салате:)) и бефстроганов с картофельным пюре.
К обслуживанию претензий нет никаких. Но кухня меня поразила. Хотя, может день неудачный был.
Нормальным был только Цезарь. Мой тартар - это ужас. Хотя само мясо было отличное.
Шайба из рубленой говядины была "прослоена" тонкими ломтиками селеного огурца размером со штат Техас. Как это есть - непонятно, так как огурец-лопух тянет за собой половину тартара на вилку. Помимо прочего, вместо обычного куриного желтка сверху лежали три ЦЕЛЫХ перепелиных. Нет, очевидно, перепелиные безопаснее куриных, но белок-то зачем? В своем теле он имеет одну очень неприятную составляющую, которая, простите, похожа на соплю. То есть, на один тартар таких соплей было три.
Принесли мои креветки с гребешками. Я в тот момент говорила по телефону и вылупила на блюдо глаза так, что бедный официант в шоке застыл у столика:( Три креветки и три гребешка плавали в полуторосантиметровом слое растопленного СЛИВОЧНОГО МАСЛА. Это было именно масло, а никак не бер блан. Ни уксуса, ни шалота - ничего. Консистенция прозрачного желтоватого бульона. К нему подали 2 железобетонные толстенькие гренки, которе невозможно было съесть. Я донесла крест до конца и съела одну, обмакивая в масло. Естественно, через 10 минут мне стало дурно, потому что такое количество масла есть просто нельзя)))) К слову, гребешки было невероятно вкусные. Креветки - как креветки, ничего особенного. Муж предложил мне попробовать его бефстроганов, как бы с подозрением во взгляде. Подозрение подтвердилось: говядина оказалась жесткой))
Вывод: неплохой Цезарь и хорошее картофельное пюре. Мохито безалкогольный еще был хороший, чего уж там...
Вопрос: зачем портить хорошее блюдо "авторской" подачей? Зачем относиться к людям как к неучам из замкадья, подавая под видом одного продукта совершенно другой? Я больше в Bullhouse не пойду. Хотя, жаль, он у меня прямо под боком, я на Крестовском работаю. Может, просто конкретный ресторан неудачный? Потому что мы сидели в пятничный вечер, а кроме нас только два столика было занято:( Может на Суворовский нужно идти..?
Я специально приложила 2 картинки с тартаром - одна из Bullhouse, другая - из мясного ресторана на Казанской улице. Где какой - очевидно, объяснять не нужно.
Может, я слишком эмоциональна, НО ТАРТАР!?)))))