1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steakhouse»
Steakhouse
Заведение закрыто
Стейк-хаус
7
Хорошо
7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Суворовский 36
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с стейк-хаусом «Steakhouse»

Всего 7 отзывов о стейк-хаусе «Steakhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.8
Кухня
7.6
Интерьер
6.5
Сервис
3Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 7 июня 2013 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис
    7.0

    Здравствуйте!
    В ответ на предыдущий отзыв.
    Мы с мужем тоже очень любим сеть ресторан "СтейкХаус" и частенько ужинаем на Своровском. Но поздний ужин 06.06.2013 не дает покоя до сих пор и очень хочется, чтоб руководство ресторана обратило внимание на обслуживание клиентов.
    06.06.13 мы с мужем были последние гости ресторана, зашли в 23:10. Администратор Ольга нас встретила и попросила быстрей сделать заказ т.к. кухня уже закрывалась, но нас пообещала накормить. При этом официант Алексей не посчитал правильным ее действия и на весь зал, не стесняясь гостей, а с учетом нас было занято три столика, высказал администратору все что думает по этому поводу. После с таким же настроением соизволил принять у нас заказ, после чего перепутал заправку салата и вместо сметаны принес с маслом. Но оскорбило больше другое, когда от салата отказались его принесли спустя пять минут просто добавив сметану, не затрудняя себя его переделать. Я конечно не могу утверждать на 100% т.к. не присутствовала на кухне при повторном изготовлении этого блюда, но как человек который не ест масло, я уверенна что салат не переделывался и вкус оливкового масла отчетливо чувствовался. Когда за нами убирали салат остался в таком же состоянии, как его и принесли, при этом у нас никто не поинтересовался почему к нему никто не притронулся!
    На протяжении часа пребывания в ресторане Алексей несколько раз цеплялся к Ольге высказывая ей свое мнение на счет того, что повар не успевает на метро и не сможет добраться домой благодаря ей, все это происходило с негативным настроем и при гостях в центре зала. Мой муж попытался разрядить обстановку и попросил, чтоб повар готовил с хорошим настроением и если уж очень задержится мы отвезем его домой. После того как нам подали рибаи официант поинтересовался повезем мы повара домой... Вопрос был конечно неожиданным, но муж не отказалась от своих слов и предложил наши услуги. В этот момент Ольга организовала доставку повара домой, за что еще раз ей спасибо.
    В итоге, хочу сказать большое спасибо Ольге за то что не оставила нас голодными и корректно пыталась выйти из конфликта, который регулярно пытался развить Алексей при этом мы не слышали нецензурной брани о которой пишут другие гости.
    А такие официанты, как Алексей не должны работать в таких заведениях, которые претендуют на определенный уровень, уж слишком развязно себя ведет по отношению к гостям и вышестоящим коллегам, в данном случае администратор.
    Мы покинули ресторан в 23:55 никого из персонала не задержав, но ужин был испорчен!
    Прошу прощения за столь длинный отзыв, но хотелось чтоб ситуация была видна со всех сторон.

  • 7 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Здравствуйте,зарегистрировался специально,что бы оставить комментарий об этом заведении и рассказать чему мы были там свидетелями.Но обо всем по порядку.
    Мы с женой ходим в заведения этой сети уже не первый год.Но чаще всего бываем на суворовском,так как живем недалеко.Нареканий к кухне и обслуживанию у нас нет.Перепробовали почти все стейки из меню,все очень вкусно-спасибо повару!Особенно хочется отметить Рибай стейк.Очень сочный и вкусный.Рекомендую всем,кто не особо следит за фигурой!=)
    Насчет обслуживания,в принципе,нареканий нет.Официанты вежливы,внимательны,еду приносят вовремя=)
    Однако буквально вчера(06.06.13)в вышеозначенном заведении на суворовском произошел,мягко говоря,странный случай.Мы с женой ужинали достаточно поздно вечером.Помимо нас в ресторане было еще несколько человек,т.е. "сидело" еще несколько столиков.Внезапно мы услышали какие то дикие крики,судя по всему доносящиеся из служебного помещения!Это было просто неописуемо!!Какой то ужасный трехэтажный мат раздавался на весь зал!!Далее из подсобного помещения вышел официант,за ним выбежала
    какая то женщина(как позже выяснилось это администратор ресторана) и ,АБСОЛЮТНО НЕ СТЕСНЯЯСЬ СИДЯЩИХ В ЗАЛЕ ГОСТЕЙ,продолжила кричать,используя отвратительную нецензурную лексику!Вы можете себе такое представить?!!Что это вообще было?!!Хотя причины и следствие такого поведения мне лично неинтересны.Это был шок.Аппетит у нас пропал мгновенно,настроение тоже.Быстро рассчитались собрались и ушли.Честно говоря,приходить сюда вновь после такого нет никакого желания.
    И у меня убедительная просьба к владельцам и управляющим этой замечательной сети принять меры к упомянутой выше особе,потому что то,чему мы были свидетелями это даже не возмутительно,это просто за гранью!
    Спасибо

  • 2 июня 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3

    Неделю назад побывала в Стейк Хаусе на Суворовском.
    Я была мягко говоря в шоке. Во-первых- не смотря на то, что гостей было очень мало (пара столиков), с нами не поздоровались при входе, не поздоровались даже, когда подавали меню!!!
    Блюда принесли в разное время для обеих персон, приборы несли в руках(!!!), своевременно не следили за столом. На это невозможно не обращать внимания, даже в хорошей компании.
    Единственное, что сгладило впечатление- это шоколадный кекс, он потрясающий.
    Очень не понравилось,что официанты выключили музыку, включили телевизор с новостями и стали его смотреть у барной стойки!!!
    С нами также не попрощались.. Где руководство??? Кто обучает персонал? Мне казалось, что люди такого возраста уже должны делать всё "на автомате"- идеально отточено и правильно.. Увы, это не так..

  • 28 мая 2009 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Сложно сочинять что-либо о сетевых заведениях. Повторяться не буду, но без сравнений не обойтись. Интерьер на Суворовском мне понравился больше. Отличная некурящая зона с диванчиками справа от входа. Уютно, светло, "плазма" удобно подвешена. С удовольствием понаблюдал за мучениями "избалованного татарского мальчика"(как говорит мой приятель) Марата Сафина на "Ролан Гаррос". Да и, вообще, меньше пустых территорий как на Московском. А то, там пока найдешь WC, потеряешься навсегда.

    Меню тоже самое. В этот раз с заказом не угадал. Поэтому и оценки ниже. Взял неизменный "Рибай", качественный уровень соблюден, прожарка medium rare действительности соответствует, но тяжеловато он мне дался. Что называется, не пошел. Так бывает... А вот все остальное просто не понравилось. Окрошка странноватая. То постная, то острая. Думаю, что квас был выбран не совсем качественный или повар намудрил с ингредиентами. Карпаччо из говядины с белыми грибами и пластинками пармезана - совершенно неудачный вариант. Мясо сухое и чутка потеплевшее, а вяленые грибочки не по моему вкусу. Ни каперсов, ни травки. Гарнир к "Рибаю" - овощи-гриль - тоже подкачал. Кабачки, как сухари. Помидор растекся до кашеобразного состояния. Цуккини хороши, баклажаны тоже неплохи.

    Официанты тут помоложе, но такие же серьезные. Нареканий нет, но и особой душевности я не заметил.
    "Стейк Хаус". Все остальное можно попробовать в другом месте.

  • 6 мая 2009 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0

    Примерно 2 недели назад где-то в 21.30 ноги нас занесли в стейк -хаус на Суворовском .

    Мы уже поужинали в другом ресторане, хотелось просто дижестива .
    Встретили приветливо.Интерьер достойный,хорошие диваны,территория зонирована,неплохо,я люблю такую обстановку.Мы выбрали понравившийся нам столик.Кроме нас был занят еще один.
    Кстати часто проходим мимо и всегда удивляемся отсутствию людей,поскольку через большие витрины все видно.
    Нас обслуживал очень приветливый официант,по-моему Александр.
    - Мы хотим что-нибудь на дижестив,принесите карту .
    Приносит карту вин и меню .
    - Попробуйте наших стейков,они у нас лучшие в городе.
    -Обязательно попробуем ,но в другой раз,сыты.
    Читаю алкогольную карту,вполне приличная,достаточно большой выбор виски (примерно 15-20 позиций).
    -Будьте любезны Лангавулин, пиво и порто.
    -Сейчас узнаю.
    -Вы знаете,к сожалению из виски только джемесон (и какой-то дорогой ,честно не помню),порто нет вообще(хотя в карте присутствует пару видов),пива(заказанного) тоже нет
    -А что случилось -то ,все выпили?
    -Да,сегодня днем было столько народу - все выпили.
    Ну просто,красавец!Днем в понедельник видимо все похмеляются виски с порто и полируют пивом!Становилось весело.
    -Хорошо,давайте Джемесон и егермейстер,и пиво какое есть.
    -одну секунду,кстати сегодня пиво привезли новое- свежак.
    -Как называется?Покажите в меню
    -В меню еще нет.
    Ему очень хотелось нам угодить.
    -Хорошо несите свежак,Джемесон и Егермейстер.И еще чай
    -Один сек. А может Вы все-таки стейки попробуете,они у нас оччень вкусные из самого хорошего мяса в городе?
    -Стейки в другой раз,-повторяем не очень уверенно мы.
    Довольно быстро ,после длительного общения нам все приносят.К чаю подают замечательные яркие муссы-малиновый и манговый.Приятно.
    Мы наслаждаемся дижестивом.Я подумала,хорошо что мы сыты...
    Официант - находка-приветливый,выдержанный,интеллигентный,симпатичный и всегда находит как поддержать еще недавно открывшееся,но очень непонятное заведение,в котором в понедельник,якобы все выпивают к вечеру.Еще и нахваливает кухню.Если бы не он не знаю какое бы было настроение.За сервис ставлю 5 не официанту.
    Мы хотели придти сюда поесть стейки,но терзают смутные сомнения.....
    А вдруг к вечеру,а в ресторан мы ходим как правило вечером,все стейки съедят голодные клиенты,которые неожиданно налетают днем.



    -

  • 22 января 2009 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис7
    5.0

    Был в Стейк-хаусе на суворовском в буквально неделю назад....
    Впечатления двоякие.
    Гостей пока мало, принесли салат с ростбифом - вялые листья, ростбиф серого цвета - ожидал немного другого. заказали рибай - официант сказал что 450 грам (900 с чем то рублей- до 1000), в интернете пишут о 300гр ! странно ! кому верить пока не понял. хотел заказать рибай на кости ... очень жаль что цена кусается - стейки от 1кг до 1.4кг выходит около 3000рублей за кусок мяса ... попозже обязательно попробую ... но очень боюсь разочароваться.

  • 15 января 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Узнав, что на Суворовском пр. открылся новый стейк хаус, я уже приготовилась заклать жертвенного агнца и воздать хвалу Создателю.

    Настроение у меня было самое радужное.

    С парковкой там тяжко, но если у Вас с собой есть работник Прокуратуры или иной «парковочный билет», то можно, как я, встать прямо на тротуаре.

    Интерьер довольно приятный: два просторных зала с довольно высокими потолками, классическая удобная мебель, на входе букет живых лилий. Сразу отмечу, что зонирование сделано очень грамотно: часть зала справа от входа и часть зала в дальнем конце ресторана выделены небольшими подиумами и специальными стойками. Грамотно сделаны и диваны. При желании, на такой диван может сесть довольно тучный человек. Темно-коричневая кожа хорошо сочетается с темно-зеленым цветом «шотландки» на стенах и потолке.
    Есть плазменная панель, на которой фоном к музыкальным произведениям Элтона Джона, демонстрируются всякие лютики-цветочки.
    В общем, все просто и функционально, как в офисе. Спокойно, комфортно, но не более того.

    Меню небольшое и умещается на одном листе. Цены на Нью-Йорк и Рибай такие же, как в ССХ (980р.), только выход не 400гр., а 350. Также Рибай можно заказать по граммам (280р./100гр.), но взять при этом нужно не менее килограмма. Т-bone стоит 1600р., филе-миньон – 1350р.
    Понравилась симпатичная картинка в меню: два человечка тащат корову, подвязанную за ноги к палке, и на тушке схематично показано, из какой части какой стейк вырезается.
    Салаты не впечатлили. Особенно странным показалось то, что салат из рукколы с креветками и моцареллой стоит столько же, сколько и нарезка из свежих овощей (380).
    Про остальную часть ничего говорить не буду, так как просмотрела мельком, сосредоточив внимание на мясных блюдах. Могу отметить только, что рыбы очень мало. Ну этого, в принципе, и стоило ожидать.

    Взяли Рибай, утиную грудку и салат из рукколы с креветками и моцареллой.
    Забегая вперед, скажу пару слов об обслуживании. Официант очень старался, но, видимо, праздники не прошли даром… Сначала он забыл принести воду, которую мы заказали вначале, потом принес хлеб после салата, а уж после получения денег, о существовании грязной посуды на столе забыл напрочь.

    Итак. Начали с салата. Взяли на двоих, так как порции, в соответствии с ожиданиями, оказались довольно внушительными. Одна бы я точно с салатом и стейком не справилась бы.
    Хоть в меню и было указано, что салат с соусом из СЛАДКОЙ сои, но даже мне, заядлой сладкоежке, он показался черезчур приторным. Да и соуса можно было бы налить поменьше или дать отдельно, чтобы каждый наливал столько, сколько нужно. Креветки были свежими и вкусными – тут нареканий нет. Маленькие шарики моцареллы тоже понравились. : )))
    Принесли Рибай. Попросили проверить прожарку сразу. Мелочь, а приятно. В середине – то, что надо, но по краям мидиум – велл дан превратился просто в мидиум.
    Что касается утиной грудки, то тут вообще какой-то анекдот. Я даже не сразу поняла, что к чему. Сижу, смотрю и не сразу понимаю, что прожарка-то была заказана полная, а принесли мидиум-рэр. Пока я вникаю во все это, мой спутник уже начинает ее есть, позабыв о том, что сам же просил полчаса назад.
    - Вкусно? –спрашиваю.
    - Вкусно.
    «Ну и ладно тогда», - думаю. Пробую. Действительно вкусно. Особенно с грушей. Поскольку апельсин в сахарной глазури тоже достался мне, я не в обиде : )))

    Теперь пару слов о хлебной корзине. Хлеб вкусный, нет вопросов – три вида свежих булочек (темная и две светлых: одна с кунжутом и сыром, вторая - с томатами и паприкой), два вида масла.
    Но! Второй раз уже мне приносят хлебную корзину безо всякой на то просьбы с моей стороны, молча ставят на стол и потом, так же молча, включают ее в счет (60р.). Это новая мода?
    Кроме того, впервые в жизни мне принесли хлеб, который пах березовым веником (булочка с томатом и паприкой). Спросила, чем она посыпана. Говорят, базилик. Мда... Не знаю… Жду решения компетентного жюри.

    Что могу сказать?.. Радость моя была преждевременной и вышла я слегка озадаченной.

    В целом, до уровня ССХ заведению еще работать и работать…

Представитель «Steakhouse»Представитель стейк-хауса

РестораTOR
Представитель заведения
РестораTOR
Представитель заведения