19 комментариев
Ольга! Слоган "Английский сервис, Французский шеф и Русское гостеприимство" всего лишь реклама. А кризис тут совсем не причем. Кризис в головах. И, очень правильно не оставили ни копейки чая!!! Еще пару раз не оставят чая - заработают как миленькие!
Да вы правы! Вот именно так и есть. Официанты фило нить начинают, когда чай оставляют столик за столиком. Но, а потом когда полная......начинают работать.Ведь основной заработок - это чаевые.
Я бы им три единицы вкатал за ТАКОЕ - кому нужна их кухня и интерьер с таким "сервисом"...
Да, неплохой счет...
И что, даже ничем не компенсировали моральный ущерб?На 10 человек в Старой Таможне - всполне бюджетно :))
Да! Еда мин. 3000 и питье. Палкин с такими ценами загнулся ...
Палкинъ загнулся???
Какая там компенсация... В ответ на претензию чопорный англичанин-метродотель сказал, цитирую "I am really sorry, but the only thing i can do is to bring my f>cking apologies" Нет слов :-)))
Если "этот" употребил приведенное Вами слово, то он не чопорный англичанин, а помойный клошар, каких в достатке в любой стране мира.
Это он своим соотечественникам преподнес?
А как связан кризис и новый и старый персоналы? Старые больше получали и их уволили, а теперь понабрали студентов? Так скоро до гастрбайтеров дойдет...Придешь в "Таможню", а там :"Начальника-а-а..."
Правильно! Давно пора! И повара узбека! Нормальной еды хоть похаваем! Шурпы мисочку навернуть ...
Но старые-то официанты действительно были лучше,,, По крайней мере они бы не сломали бы пробки в трех бутылках вина подряд,,, Кошмар!!!
Там персонал редко дольше месяца и держался-то, на вlackjob.ru гляньте...
Должна сказать,что ваши "деликатные англичане" скорей всего даже и не подозревают о таком понятии,как чаевые!Будь то счёт на 40 тысяч или на 500 рублей!
в том-то и дело, что чаще всего они не смотря ни на что оставляют чаевые (см. отзыв о повари). А в данном случае полное отсутствие сервиса и каких-либо попыток руководства загладить свою вину - их просто убило ;-)
ещё бы...
Просто они знают, что иностранцев к ним водили, водят и водить будут. Вот и расхлябанность отсюда, imho.
А зачем иностранцам "СТ"? ИноСтранец - не от слова странный (пришибленный, учербный). Иная Страна, вот и все. Зачем ему? Изучать французскую кухню? Есть много мест в мире для этого изучения многотрудного. Писать работу "Чудеса в решете"?
Нет, я понимаю. Гватемала и Лаос лучше приедет отведать
Стейк - тартар (блюдо на двоих ,1/2 кг)
Готовится исключительно Генеральным менеджером Энтони Вильямом Гиром и, к сожалению, не сервируется в его отсутствие.
Вы можете его попробовать только с 20 до 22 кроме воскресенья....................................................................... 6900 руб.