В день рождения посетили с мужем некогда любимый ресторан. Заказали по закуске и горячему. Я выбрала позицию «целый морской язык», поскольку в женском меню нет цен, поинтересовалась у мужа о его стоимости (бюджет же общий), 1400 руб. -сказал он. Официант принял заказ, ни словом не обмолвившись. Когда принесли горячее, я была, мягко говоря, удивлена, потому что на тарелке оказалась здоровая рыбина, совсем не то что я ожидала (честно говоря, думала, что будет маленькая затейливо приготовленная рыбешка). Самое интересное началось, когда принесли счёт, муж странно посмотрел на него, молча оплатил и поспешил уйти. Уже в машине он признался, что рыба получилась несколько дороже, чем он рассчитывал. «Как, там же была цена 1400»-,возразила я, ещё раз сверяясь с ценами на сайте (там цена 1400р) . Оказалось, что за рыбу с нас взяли 6000 р, весила она 430 грамм, а цену в меню посчитали за 100 гр., при этом муж уверял, что в меню указания за «100 грамм» не было. Это ошибка, решила я и написала письмо администрации ресторана с изложением проблемы и просьбой вернуть разницу (и часть испорченного настроения).
Я была уверена, что ресторан такого уровня признает ошибку, вернёт разницу и принесёт извинения за действия сотрудников и некорректное меню. Но не тут-то было, мне пришёл официальный ответ (видно, что юрист в штате есть), о том, что меню верное и там было указано, что цена за 100 грамм и что мы сами (!) заказали именно 430 грамм!! Конечно, я же как настоящая девушка всегда после закуски желаю отведать почти полкило рыбы перед десертом! Аплодирую стоя вашей клиентоориентированности! Лучше бы у вашего официанта поинтересовались, почему нарушен регламент и гостей не предупреждают о размере порций, а то ведь целая рыба может и 1,5 кг быть. Но Вы без обсуждений встали на сторону вашего заведения, а не ваших гостей. Сразу видно для кого вы работаете! Спасибо большое, больше в ваш ресторан ни ногой и никому не советую!
О банкетном зале «Старая таможня»
пер. Таможенный 1
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Сб: 12:00 — 23:00
- Вс: Выходной
Банкетный зал
Всего 62 отзыва о банкетном зале «Старая таможня»
- 14 сентября 2018 года.Испортили настроение в день рождения! Мелочность и обман! Позор руководству! Клиентоориентированность на нуле!
- 27 марта 2018 годарасположение, неописуемо вкусно$
- 19 марта 2018 годаАтмосфера, блюда, сервисНе дешево
- 26 января 2018 годаОформление ресторана, уют, атмосфера, обслуживание гостей, едаНе было
- 22 ноября 2017 годаИнтерьер и атмосфера, кухня, обслуживаниеНичего серьезного
- 16 ноября 2017 годаКухня, атмосфера, персонал-
- 24 октября 2017 годахорошее обслуживание, вкусная кухня. уютная обстановкадороговато
- 10 мая 2017 годаБлюда, подача, всё очень вкусно.Не нашли.
- 9 мая 2017 годаЕда, подача, интерьер, сервис.Цены выше средних, но на уровне московских.
- 17 июня 2016 годаИнтерьербез нареканий