Сразу скажу не большой специалист по ресторанам, но сравнить есть с чем.
Сам хохол.
1) Привел своих друзей специально на вареники. Их не оказалось. Еле уговорили официанта (а он типа сделал нам одолжение) на сладкие вареники детям.
2)Что бы я не спросил ниже 300-400 рублей, официант отвергал по причине: "Нет" или "Фигня"
3)Так как офицеру уже стыыдно было отступать, и официант это почувствувал, раскручивал меня по полной. Ощущение осталось неприятное
4)Всё очень дорого для (пардон) посредственного ресторанчика
5)Кухня понравилась.
6)Забавный случай: Заказал водку и безалкогольное пиво и говорю "Пиво мужчине (за рулём), а водку (каприз женщин) дамам". Официант делает следующее: пиво наливает, как положено, а водку моим дочкам 5 и 6 лет. Еле успели выхватить, так как дочурки прониклись ситуацией и уже готовы были опрокинуть стопочки. Женщины были "пад сталом". 10 минут пытался остановить их конвульсивный хохот
Больше туда не пойду и друзей буду отговаривать.
2 комментария
Посредственный ресторанчик и понравившаяся кухня - это об обслуживании (2) и еде (7) ?
Сам хохол, но не понял.- Нравится