33 комментария
Из одной аутентичной кухни, в другую! Эка, Вас бросает!:) Только братья-украинцы могли так обогреть после калмыцкого откровенного безразличия.
Да уж, жаль не сфотографировала парубка. Юноша в синей рубашке из Фермы - отдыхает. Девчатам понравился бы :-).
По поводу "очень красивой подачи" десерта я бы поспорила...
Ну, меня так очень салфеточка подстеленная смущает. А остальное, может, фото не очень удачное?
А меня больше всего сама посудина
Последнее время меня чего-то "сдвинуло" на подачу десерта в стакане с подстаканником ( сама, правда не ела ни разу, просто видела). Мне это кажется отчего то очень стильным. Наверное, потому что сама купила несколько раритетных подстаканничков домой!:)
Да, да! Меня сын заставил порыться "в фамильном сундуке" и выудить серебряные подстаканники! Вспомнил, что в детстве их видел и буквально достал меня. Пользуем их теперь активно под фруктовые десерты, а он и чай пьет. Тенденция, однако?
Похоже, что это тренд! Что-то типа такого:
Красиво, но есть неудобно. Я сегодня как раз выковыривала мороженку из замысловатой креманки и про себя всячески проклинала инициаторов этой дурацкой идеи - подать мороженое в этаком... кунштюке.
Есть надо из плошки или с тарелки. Все-таки. Это как с бокалом. Выдумать можно, что хошь, но должен пролезать нос, иначе пить неудобно.)))А если ложечку длинную подавать к стакану? Может, и ничего выйдет?
Да всё можно. Я ж не против. Но, думаю, есть должно быть вкусно и удобно.
Это же все ради нас делается - ради нашей стройности и красоты! Не проклинать надо, а благодарить!
А меня жаба душит по вкусной мороженке, забравшейся в недосягаемые места. )))
А скажите, пожалуйста, как профессионал - что положено делать с такой карамельной штукой? Воспринять только как декор и отложить?
Это же карамелька! Есть обязательно!
Как, чем разламывать? )
Вгрызаться, обязательно!:)
Ну правда, по этикету как.)
По этикету, не знаю. А по всему , видать: берешь руками, откусываешь, пока кусается, а потом пальцы облизываешь! :) Не, ну а как еще?
Учу: заворачиваете в салфетку, кладете под попу, прыгаете, достаете, кушаете.
Вы научите...
Так , если использовать метод Бориса, то там как раз очень порционно получается. И пальцы не успеешь испачкать. :) Правда, может к салфеточке прилипнуть...
Да уж Шинок не смотря на свой возраст, держится бодрячком (уж извините за небольшой жаргон).
Кстати там есть официанты которые с открытия работают. Может вы на такого и попали...
Обслуживание, хорошее но порой немного навязчивое.:):):) Не в укор сказано.Ощущение, что отзыв "заказной" )
Я как раз была лет 5, а то и более назад. Еда была - мрак.
И Лили, сорри ,но за 250 руб вареники в такой плошечке, а-ля самое дешевое бистро.
А про суп, меня всегда учили, что украшают чем-то из составляющих блюда. Глупо делать из боровиков и украшать шапминьоном...
Ну м.б. я не права, м.б. я гундосю из-за своих воспоминаний, но как вспомню тот обед в ,Шинке, так вздрогну)))Шинок КОШМАРЕН вот уже 7 лет.
Борис! Спасибо! А то я себя уже каким-то монстром негативистом чувствую)
Шинок КОШМАРЕН вот уже 7 лет.
Спасибо), я слышу).
Слушайте, прав, наверное, Ремизов, отзыв зависит от настроения автора. Мне там было хорошо и вкусно. Может это, конечно, шампиньон, надо же... По вкусу был ну просто как боровик! И про то, чем украшают суп меня, увы, ни кто не учил. Дилетант я, в отличии от многих здесь профессионалов, как явных, так и тайных. Ну и еще извиняюсь за качество фотосъемки. Но плошечка, действительно, была не из Вильрой и Бох. Может Шинок почитает и закупится :-)
Сударыня, все верно, это ВАШ отзыв. И ВЫ пишете СВОИ впечатления, а не историю ресторана. Вам понравилось, Вы написали, и, по-моему, это очень хорошо. Вкусы, восприятие у всех разное.
(Я тоже не знаю, что чем украшают, мне вообще все равно, лишь бы было вкусно.))))
Отзыв - это Ваши настроение и впечатление в данный момент, в определенном месте. И никто не может сказать, что это было не так.
Все,нормальные люди,снимают стресс, снимая снимки.
Водочкой и антидепрессантами стресс снимают в другом месте.