21 комментарий
В Шинке и 8 лет назад была беда с кухней, с обслуживанием вам повезло, обычно и оно у них сильно хромает
И в 2005-м!
и в 2007 ((
Да, похоже я сам себе нафантазировал, что это хорошее место :)
Думаю если они с таким стабильным "качеством" до сих пор работают, значит они нашли своего клиентаразные могут быть причины, но мне одного раза хватило... ((
Когда они начали работать, людей привлекал интерьер, колорит и ресторанов украинской кухни как альтернативы особо не было, да и расположение в центре
Анна5! Как всегда в точку! ОДИН!!! Только, не БЫЛ, а есть. У нас азербайджанских ресторанов 200-240, грузинских, или условно грузинских, 180, а украинских, хоть каким то румяным боком, всего 10, включая кафешки, и исключая тупик "У хохлушки". "Шинку" не надо ВООБЩЕ что то класть в тарелку - и так публика будет. Все капвложения сделаны в условных 90-х. Все. Только текучка.
Рынок!!! Капититализьм (Шварцнегер). Помните? Учитывая любовь в украинской (настоящей) или "похоже" украинской еде и количество этнических украинцев в городе - МИНИМУМ 7-8-9% городского общепита должно быть. Жаль, "Сало" пропало, судя по инсайду.Про корчму сало я хорошего тоже ничего не скажу. Если и закрылась то не жалко. Когда они только открылись еще "туда-сюда" а потом совсем плохо. А само сало так вообще позор, в магазине вкусненее.
А что они уже закрылись?
Я сделал вывод из коммента Бориса "жаль, "сало" пропало"
Были "встречи" на сайтах "сдадим в аренду кафе. Точно не скажу. Пять дней назад РАБОТАЛО.
Раньше люди посещали сие заведение потому, что выбор был не велик. И повара приличные работали. А сейчас выживают за счет прошлых лет.......... Для Киевской 440 - дорговато.
А как же гарнир из персиков и ананасов!!! Наверное у них себестоимость высокая:) вообще я был в шоке, украинская кухня и ананасы!
А что за подача была с персиком и ананосом? Как это выглядело?
В центре тарелки ананасовый кружок(консервированный) на нем котлета! Вокруг тонко порезанный персик. :) и рядом лужа из непонятного соуса бордового цвета
Блин! Горелый! Вот кого было надо посылать на Бокюз! Я ХАЧУ в Шинок! Бон! Бордовый? Бон!
куда, простите, посылать? )))
На "Золотой Бокюз". С праздничком вас Алена!!!!!!!
спасибо )))
А ктож там это кушает?
а я попался на капустняке. это их нац.блюдо. такой же горшочек,такое же тесто. но под ним обычная квашенная капуста залитая кипятком. есть было невозможно.