1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шиллинг»/
  4. Отзывы о пабе/
  5. Отзыв о пабе «Шиллинг»
О пабе «Шиллинг»
Адрес
ул. Ефимова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Паб
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о пабе «Шиллинг»

Алиша
1 отзыв
21 октября 2009 года
Кухня4
Интерьер7
Сервис4
5.0

Наконец-то недавно побывали в пабе Шиллинг. Скажу честно, паб оставил не самые приятные впечатления. Показалось, что пиво разбавляют - это, конечно, нонсенс. Что касается еды, то сухарики к пиву лучше не заказывать, т.к. приносят полуобуглившиеся слайсы хлеба, осыпанные самым дешевым сыром, который при нагревании приобретает кисловатый вкус (типа российский и иже с ними). Стейки готовят на четверочку.
Из приятного - хороший интерьер, уютные диванчики, оживленная атмосфера, особенно во время просмотра футбола, приветливые бармены и оффициантки. Но места катастроифически мало.
В общем, если у вас есть на примете другое хорошее место, лучше посеить его. В Шиллинг стоит идти, если вариантов уже не осталось.
Я в слудеющий раз точно не пойду.

4 комментария

  • DRADOUR
    DRADOUR  → Алиша  9 ноября 2009 в 20:37
    Новичок
    0 отзывов 0

    Что то я не понимаю всмысле пиво разбавляют????Ребята вы чего с луны свалились????пиво разбавляют в других местах но не в этом пабе!!!!!Может оно просто не понравилось вам??Или вы просто не понимаете вкус НОРМАЛЬНОГО ХОРОШЕГО РАЗЛИВНОГО ПИВА????!!!!
    кухня вам тоже не понравилась только из-за сухарей???честно говоря сухари в полне достойные,или лучше есть горку жирных гренок сделанных во фритюре с недельным маслом???И сыр вполне нормальный и между прочим во всех пабах гренки сыпятся одинаковым сыром а у них я спросила(у шеф повара кстати) ПАРМЕЗАНОМ!!и он кстати не дешевый,если вы разбираетесь в сырах!!
    Вообщем,когда посетила это место мне все понравилось!!и кухня и обслуживание ДОСТОЙНОЕ!!!
    НАДО ПРОСТО ПРИХОДИТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!
    ВСЕМ УДАЧИ!!!

  • Juvi Propacci
    Juvi Propacci  → Алиша  10 ноября 2009 в 02:45
    Гурман
    85 отзывов 572

    ..количество персонала, похоже, сократили вдвое...будете сидеть ждать до посинения, при 10-ти посетителях в будний день..До того, как отправить стейк на дожарку ожидал его один час сорок минут...
    а жаль...начиналось всё очень неплохо..может, факинкрайзис...не знаю...

    • DRADOUR
      DRADOUR  → Juvi Propacci  19 ноября 2009 в 20:36
      Новичок
      0 отзывов 0

      просто надо самому разбираться в прожарках!!!

      • Juvi Propacci
        Juvi Propacci  → DRADOUR  21 ноября 2009 в 15:07
        Гурман
        85 отзывов 572

        конечно! и навык работы на кухне не повредит, да плюс опыт уборки помещений ! и тогда, идти епременно, да ещё с хорошим настроением...мммм...
        согласен!