1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шиллинг»
Шиллинг
Заведение закрыто
Паб
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Ефимова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с пабом «Шиллинг»

Всего 15 отзывов о пабе «Шиллинг»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.4
6.4
Кухня
7.6
Интерьер
5.1
Сервис
6Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 21 августа 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис1
    5.3
    Пиво, интерьер, кухня
    Персонал

    Зашли вчера в это заведение спокойно посидеть за пинтой пива пообщаться. Серис - дно. Никому вы там не нужны, ну да ладно, я не гордый, сам взял меню, сам нашел официантку. Бармен был пьян в стельку. Кричал даже громче громкой музыки. Бармен постоянно бил об стойку, орал, бегал до подсобки и обратно, выкрикивая что-то. Демонстративно и внаглую пил с двумя посетителями. Вроде бы приятное заведение, неплохое пиво, но за такие условия, отношение персонала жалко отдавать 2к за счет (4 пива и тарелочка к нему). В туалете уверенный полусантиметровый слой мочи, вонь и грязь. Когда мы уходили я не выдержал и спросил у бармена, который уже орал о том как он любит футбол и как «*бало сломаю, если сейчас тут будут болельщики противоположной команды» : «Вы всегда так кричите, шумите и ругаетесь или вы просто из-за того, что будни и мало посетителей решили немного отдохнуть таким образом.» В ответ я услышал: «Я всегда такой, когда н*х*ярюсь.» Я опешил и просто понял, что полемика бесполезно и отправился в сторону выхода. Вслед я слышал «а че ты обиделся как баба», «а че ты» и все в том духе. Если это сейчас читает бармен этого заедения: Уважаемый, вы позволяете себе крайне много. Я думаю, что если бы вы оказались на моем месте, то прописали бы двоечку в челюсть, в чем я а огромному счастью сдержался.
    Это худшее заведение с приличными ценами, в котором мне удалось побывать за последние года два. Да даже в задрипанном килфиш я не видал такой наглости в студенческие годы.
    Яростно не рекомендую Вам посещать сию вакханалию под ширмой паб «Шиллинг».

  • 9 января 2019 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис7
    5.0
    Хорошее пиво
    Мрачно и пыльно

    ПРИЯТНОЕ место,пропустить хорошего пива,но не более,а ,что еще требуется,усталому путнику?!

  • 15 мая 2017 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3
    Нормальное пиво
    Обслуживание и еда.

    Собрались встретиться раз в год с друзьями. Выбор пал на это заведение, так как хотелось вкусного пива и местоположение всех устраивало. При входе в паб складывается ощущение, что всем на тебя нас...ать. Официантки не спешат тебя обслужить. Ощущение сложилось, будто я еще им должен , за то, что они должны делать свою работу. Особенно "понравилась" девушка беременная, которая ходила с таким выражением лица, будто ее сюда силком привели и она вынуждена делать свою работу. Хотели подняться на второй этаж, на что получили ласковый ответ, что если хотите, то идите и мерзните там. Решили остаться на первом этаже , после , видели , как люди со второго этажа спускались и просили их обслужить.Пиво вкусное. Хотя в подобных заведениях( коих достаточно в городе) , оно тоже вкусное , так что нельзя назвать это прям таким уж плюсом заведения. Еда вкусная, но меню маленькое. И готовят долго( сухарики).При том , что народу было мало.
    В общем сложилось впечатление , что заведение пользуется спросом , но в первую очередь за счет своего местоположения. Хотели пойти в опен бар( сеть молли), но этот паб ближе к метро.Пойдем ли сюда еще? Думаю нет. Таких заведений сейчас предостаточно в городе, где обслуживание гораздо лучше.А меню и цены схожие.

  • 13 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    755779e4e61629dbb4ddf75ba43e6bb1.jpg

    Лучший друг вернулся с отдыха из Доминиканской республики. Что делать по такому случаю?! Идти в отличный паб, конечно. Как обычно расположились вдвоем на втором этаже. Первое пиво пошло, за ним второе, третье, затем элементарно устали считать... Не наше это дело... Под великолепное пиво, и соответствующая закуска. Шикарные сухарики и свиные ушки, по нашему скромному мнению лучшие в городе. Под следующее пиво, еда уже чуть потяжелее, а именно ножка ягненка и стейк рибай. В это время крутит шикарный футбол, где любимая команда рвет жалкого соперника на куски, что придает еще большее смакование к мясу и пиву. В этом пабе можно наесться до упаду. Обслуживание ровное и без косяков, при почти полной посадки. Дорогого стоит. Бах, а уже час ночи и второй этаж закрывается. Мы перемещаемся на первый этаж, где наш простенький праздник продолжается до закрытия заведения в 5 утра. Мероприятие удалось, вывод надо чаще отдыхать за границей, смотреть на пьяных американцев и канадцев и возвращаться с новыми впечатлениями.



  • 21 марта 2013 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0
    c230b55ebcfbfd6382d3a5343d6bd30b.jpg


    Вроде бы место расположения паба на одной из самых проходимых улиц, вблизи Сенной площади, а все равно как-то он неприметен...
    Контингент разношерстный и разновозрастной.
    Здесь не сделают замечание из-за шума, восклицания и даже крик.
    Официантов достаточно, но особого внимания от них ждать не приходится (!).
    Интерьер классический, качественный без особых изысков.
    Бармен привлек радушным интригующим взглядом, пригласив присесть за барную стойку... Ну что ж посидим... Коммуникабельный, позитивный молодой человек с которым есть о чем поговорить - напоит за считанные минуты... Много пива; причем из них английских сортов всего четыре, более сорока разновидностей виски.
    Все реагируют на все. Вбегает директор, - взбодрил... где надо пофлиртовал, где надо пригрозил, налил в небольшой стакан немного пива и всем гордо продемонстрировал, дал указания бармену, довольно жестоко подколол гостя и удалился... Цепляет? Да, цепляет. Злит? Злит до безумия.... Хочется вернуться только ради того, чтобы успеть так же жестко подколоть его...
    Стейк из лосося (480) Эх, если бы не был суховат с поверхности был бы хорош. Слабовата кухня.

  • 27 февраля 2013 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0

    проходили мимо несколько раз, очень захотелось зайти.
    зашли (26 февраля 2013 г).
    поднялись на второй этаж. барменша (иначе не назовешь) сидела за стойкой и занималась своими делами.
    сели за столик, заказали пиво (Гиннесс 290 р, БельВью 290 р, Хайнекен 190 р).
    подошла девушка, побросала (в буквальном смысле) на стол костеры и поставила пиво.
    минут через с равнодушным видом подошла та же девушка и произнесла: "Я так понимаю, вы ничего больше не будете заказывать?" (до сих пор интересно, почему она так решила) и забрала меню.
    рассчитались. ушли.
    поразительно хамско-равнодушное отношение при таком ценнике.
    больше не придем.

  • 19 января 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0

    Побывал несколько раз в этом баре в 2013г., что могу сказать пиво отличное, чуть дороже, чем по городу (270 руб., на момент написания отзыва, сейчас стало дороже), но это компенсируется местоположением и яркой публикой. Посещаемость этого бара поразительна, в будний вечер в 22:30 почти забитый битком, с одним пустым местом за барной стойкой о многом говорит! Количество постоянных гостей зашкаливает, есть скидочные карты. Еда средненькая, но мы пробывали только различного вида колбаски. Понравились гренки! Работа официанток особо не радует, работают медленно, даже это касается разноса пива, лица у многих не совсем довольные. Конечно, это понятно в силу большой загрузки заведения. Но общего настроя это не портит, так что есть желание зайти еще разок другой. Главное вкусное пиво, и выбор его есть. Есть также приличный сидр. Вроде Стассен бузина и Стассен Розе.

  • 18 января 2013 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис
    4.5
    648c140aecf607c82ae07e753f21e9b5.jpg



    Первое что было увидено, это все сотрудники бара, сидящие за столиком напротив бара и завтракавшие. и повара, и официанты, все все все... что весьма странно.

    Расстояния между столиками микроскопические, видимо в погоне за прибылью об эргономике забыли напрочь..

    Салат цезарь достаточно сложно испортить...но им удалось. листья салат ледяные, только что с северного полюса, курица только что со сковороды, и как есть такую гремучую смесь мне не представляется возможным( от одного сводит зубы, от другого горит рот...
    Цена 180 за 0,3 теплого кислого пива????

    Никогда больше не вернусь.

  • 27 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7

    Внесу свои пять копеек.
    Устраивали недавно посиделки в данном заведении. Что хотелось бы отметить.
    Цены на пиво завышены, но завышены по отношению к кафешкам, барам. По отношению к заведениям схожей тематики цены приемлемы - 250р за пол литра пива стандарт. Пивво которое заказывали вроде не бадяжное, если напрячься действительно можно почувствовать разницу во вкусе, по отношению, например, к той же балтике 8.
    Еда.
    Заказывали не очень много, но вроде всё вкусно и красиво, разве что порции маловаты. Корбонара могла бы быть и поболее.
    Обсулуживание.
    Мы ходили в час-пик, когда в других местах не было свободных столиков. Учитывая высокую загруженность паба - ставлю 3+. Официантка забывала заказ, долго не приходила, или же вообще пролетала мимо как ураган, даже не остановившись. Зато улыбалась, и была приветлива.
    Обстановка.
    Типична для таких заведений, винтажные английские стулья, толстое дерево и прочее. Но через чур всё узко, народ сидит прямо в проходах. Всё это похоже на "курятник" с ирландской мебелью.
    Надо сказать что я не любитель таких зведений, но есть люди которые посещают только такие места. хотя аргументов ЗА, очень уж мало.

    PS. Шиллинг - паб, причём тматический. Отсюда следует, что пиво должно быть в ПИНТАХ, но оно почему-то по 0,5, как в дешёвой пивнушке. На вопрос ПОЧЕМУ, официантка ответила, коротко и ясно - ПОТОМУ ЧТО ТАК. Всё таки отвтить можно было поуважительней. Так почему пиво не в ПИНТАХ?
    В связи с этим, тот же Пенабар или бирхаус выигрывает по всем параметрам, и даже по цене.

  • 20 сентября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис4
    7.0

    Раньше постоянно ходила в этот замечательный Паб!Сейчас ноги не очень туда идут!Обслуживание оставляет желать лучшего.Заказы по кухне приходиться ждать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго!Радуют только некоторые официанты, и то не всегда.Цены завышены.

Вы представитель «Шиллинг»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора