33 комментария
Позвольте резкость? Признаемся, что "1" Вы поставили просто для привлечения внимания? Беседу спровоцировать? Ведь так? Не со злобы, пиара для. Я футболки видел продают "Считаю Мерседес говном" - цель та же?
Нет. Мне кажется - оценка справедливая. Это - не кухня ресторана. Я допускаю что крем-суп из шпината, лесных грибов и курицы - могут быть из коробки. Так же как и соус из лобстеров. Но не в ресторане, а в столовой.
Я редкий гость на МИНУСА, многие даже этим упрекали НООООООООООооооооооооооо. Жирный минус.
Не то, чтобы не ПОЛЕЗЕН, отзыв ВРЕДЕН для просмотра!!!!!!!!!!!!А Вы тоже используете растворимые супы? ;-)
Мне такие вопросы лучше не задавать. Вы меня провоцируете?
Анатолий! я же написал: нас разводят на дискуссию. А Вас так просто провоцируют!
Борис, когда я голосовал против????
Но против ЖЕСТИ, я готов отдать свой голос ПРОТИВ. Но даже если прочитать отзыв, там нет единицы за кухню. Я с Вами дискутировал по поводу Шаляпина и изменил свое мнение, но этот отзыв не вписывается в рамки. Да, не самая лучшая цена, да можно найти дешевле, но то, что там KNOR впаривать не будут, точно.Борис, а почему нет? Это табу? Тема, которую все не хотят обсуждать? Я к Анатлию отношусь с должным пиитетом и отнюдь не провоцирую. Но на мой взгляд есть определенные рамки, за которые выходить не стоит. И растворимое пюре вкупе с молоком к кофе в счете - это непозволительно для ресторана, тем более с чеком выше среднего. Так в чём я не прав?
В раздражитетелях ради раздражилей. В скандале ради скандала. Ваши темы раньше были ИНТЕРЕСНЫМИ и подходящими для обсуждения. А привлекать внимание не надо методами желтой прессы. "Труп Гитлера хранится в сейфе КГБ", "Пакетиковое пюре в ресторане Шаляпин", "Крокодилы в московском метро сожрали старушку!", "Семенович разделать для нашего журнала", "суп с куриными потрошками, говядиной и курой делается из пакетика "суп с куриными потрошками говядиной и курой". Вам это надо?
Я не думаю что мой отзыв как-то повлияет на общую оценку о ресторане. Их - 12. Допускаю, что попал в неудачный день. На то есть статистика, которая устраняет "раздражители". И пусть я грубо ошибся с пюре, не важно. "Молоко - 20 руб.".
Да, провокация - табу! Хотите позлить и привлечь внимание - публикуйте детское порно и ругайтесь матом. Вас точно запомнят!
а в чем она? я вот не понимаю... есть личное мнение. если оно не совпадает с общественным - это провокация?
Все в меру morfeus.
Растворимых супов в Тройке нет.Я не сомневаюсь.
Ваши темы раньше были ИНТЕРЕСНЫМИ и подходящими для обсуждения.
Цитирую Бориса, и даже после короткого общения с Вами (если помните), мне Вы были интересны. Да и сейчас Вы интересный, и я не в праве Вас ставить в рамки, рамок между мной и Вами нет, да и участник я такой же как и все. Но в данной ситуации мне кажется, что Вы используете не правильный метод для общения. Можно любому ресторану влепить 1-1-1, но нужно ли это??? Я могу не отходя от кассы разнести финский ресторан** МИШЛЕН- Доминик.
И больше чем уверен, что мою сторону займут многие. Мне разлили шампанское не за 200 евро, а за 800, а потом сообщили, что того не было в наличии. Да и много чего.
Даже ПУСЕЧКА отдыхает с Вашей оценкой за кухню.Мне просто кажется, что для звание "ресторан" помимо удачного интерьера надо обладать чем-то большим. Другому заведению в другой категории я бы поставил больше, факт. Но во "Франческо" по-близости, кухня лучше ровно в два раза. Ну максимум - в три. Возможно, я чем-то испорчен, но... вот такое мое ИМХО. Важен баланс: сервис-интерьер-кухня-цена. Ну и средняя оценка "6" - это выше среднего.
Важно все. Но так и писать нужно ВСЕ. Смело. Не только в личку.
Если Вы не получили того, что хотел, то какую оценку логично было бы поставить? "совсем то" - понятно, "не совсем то" - тоже. А если просто "совсем не то"? Просить назад деньги и уходить со скандалом? Возможно единица - это битые стекла в стакане и тараканы в тарелке, но есть шкала критериев с оценкой "ужасно". Все остальное ведь просто вне рамок легитимного бизнеса
Вы свободный художник!!!! Это ГЛАВНОЕ.
морфиус, очема злой...
"1" - это, конечно, жестоковато. Но написано-то хорошо и справедливо.
Для таких цен - "1" вполне подходит. Я тоже один раз там был, больше не тянет...
Цена отражает "съедобность" кухни?
Нет, скорее оценка "1" отражает соотношение цена-качество кухни в этом ресторане
Отражает Ваше то, что Вы втюхиваете.
Автор достиг своей цели! Пойду напьюсь!
Чем напиваться планируете?
Лично я, тем, что Вы рекомендовали. Пару бутылок сохранилось. А про манную кашу с рулькой я Вам позже напишу (Доминик) вместе с фото.
Отзыв НЕ полезен.
Нет в Шаляпине единицы за кухню. 1 это отравиться.Жаль, что место не слишком соответствовало разговору.
А может, разговор не соответствовал месту...
В любом случае более полного, интересного и полезного отзыва на страницах этого сайта я еще не читала.
morfeus обладает прекрасным стилем. Спасибо ему за это.Гран мерси. Надеюсь последующие мои отзывы будут более оптимистичными и радужными :-)
Да нет там кола, нет и быть не может. Что уж с этим пюре приключилось, не понятно, но заявлять, что в Шаляпине подают растворимый порошок, ну по меньшей мере странно - прав Борис - дискуссия спровоцирована жаркая, а вот смысла в ней никакого получается нет. В хваленом автором Франческо (что ни говори, а там соотношенение ЦЕНА-качество весьма и весьма спорное, но рынок есть рынок и спрос диктует предложение) каждая добавка, будь то мед, мята, лимон или что еще угодно будет отражено в счете.
За стиль и литературу автор заслуживает самых лестных комплиментов, но вот такое категоричное и ярое резюме довольно изящного отзыва, увы, лишает его шармаБыли там сегодня.
К сожалению, не прочитали Ваш отзыв ранее. Просто бросили взгляд на высокий (в целом) рейтинг ресторана, да и остановились - как командировочные - недалеко.
Готов подписаться под каждым словом о "шубе". Только что стоит она теперь 420. И после вчерашней "шубы" в "Русской Рюмочной" (за 290!), которая может быть оценена только на 5 с тремя плюсами, и позавчерашней "шубы" из "Достоевского" (пусть и за 550), что на твердую пятерку, это действительно было унылое и безвкусное...