- Главная/
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Всего 38 отзывов о ресторане «Шаляпин»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 28 февраля 2016 годаОтличная кухня, замечательные официанты!пока не заметили
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник4 отзыва 5 «Нравится»27 сентября 2015 годаКухня5Интерьер6Сервис14.0ИнтерьерОбслуживание
Не смогла удержаться о написании плохого отзыва,сегодня с мужем ужинали в этом ресторане,официантка нам попалась "ушлая",мы долго выбирали из разнообразного меню,в результате все то,что заказали официантка предложила заменить,при этом не показала эти позиции в меню,мы согласились,потом не покидало ощущение,что либо не все можно попробовать,либо она предложила самое дорогое,так и вышло.Пирожки принесли холодные,не с той начинкой,салат из капусты без масла и соли.Но больше всего удивил счёт 4600,с учётом того,что выбрали салат и горячее ,2пирожка и чай!!Официантка даже не извинилась ,настроение было испорчено на весь вечер.Были раньше часто здесь,но теперь не советуем никому,сервис явно стал хуже а цены неоправданно высоки!
- 26 июня 2015 годаКухня10Интерьер5Сервис–7.5обслуживающий персонал и кухня,которую они готовят и подаютруководство
ощущения от этого места, которые меня
долго не покинут сподвигли на написание этого отзыва.Одно из тех мест, где сочетается Несочетаемое: приятный интерьер и отвратительное хамоватое руководство; достойный обслуживающий персонал: официанты, повара, мойщицы,
бармены, охранники, хостесс и невежественные, скупые, заносчивые менеджеры; вкуснейшая кухня и завышенные цены.
Вывод вы сами сможете сделать , посетив
это место, но не забывайте, что То, что вы увидите снаружи совершенно не
соответствует тому, что Внутри. И я говорю не только про людей, но и про все,
что касается ресторана «изнутри», если вы понимаете о чем я… С искренним
уважением,я - Ценитель13 отзывов 11 «Нравится»9 декабря 2013 годаКухня10Интерьер8Сервис109.3
Отличный ресторан. Главное впечатление о ресторане- уютно. От чего это зависит- не знаю. Бывает чего только ни делают реставраторы, а в зале "холодно". Здесь спокойно и комфортно. А как вкусно! Много что перепробовали, всё очень понравилось. Не буду всё перечислять. Проще переписать меню. А щучьи котлеты- это вообще песня. Отдельная благодарность персоналу. Внимательные, предупредительные, заботливые. А главное- с чувством юмора. Ощущение было, словно вы в гостях у хороших знакомых, а не в ресторане. Отлично провели время. А было нас более 20 человек. И для каждого хватало внимания. Ни рюмка не пустовала, ни пустая тарелка не "зависала" на столе. Всё это, наверное, и называется рестораном с большой буквы Р. 8 за интерьер только потому, что нет в мире совершенства. Всегда есть личные пристрастия.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник23 июля 2013 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7
Часто приезжаю сюда. Очень люблю как здесь делают щучьи котлетки! Такое простое блюда, а здесь его делают так, что получается изысканнейшее кушанье;)
Хорошее место, чтобы познакомить с русской кухней иностранных друзей - 4 июня 2013 годаКухня10Интерьер9Сервис99.3
Была в ресторане "Шаляпин" на прошлых выходных с гостями из Германии. Очень порадовала кухня - произвела впечатление не только на меня, но и на моих гостей. Стояла невероятная жара, поэтому я заказала холодный суп с камчатским крабом с тархуном на кефире - очень вкусно! Гости взяли холодный борщ, были довольны. Было решено пройтись по традиционной русской кухне. Ели домашние соленья, пирожки, из горячего - официант посоветовал котлеты Пожарские, из щуки - сказал, что это фирменное блюдо заведения. Гости пили водку, холодные лимонады. Спасибо ресторану за приятный вечер! Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно придем сюда еще!
- Участник2 отзыва 1 «Нравится»12 марта 2013 годаКухня3Интерьер5Сервис13.0
Зашли с супругой в Шаляпин на днях. Много чего хорошего слышали и решили оценить.
Очень расстроил сервис и "кухня бара" чай с заваркой в чашке. Да , да чай за 260 рублей ,в чайнике без сита !!! Это только начало: капучино с мыльной пеной. Попросил поменять, мне поменяли на такой же.Администратор долго уверяла что такой он и должен быть ....И кусочек сметаника ,на который официант уговорил, мне показался не оч. свежим.За 100р нормально но не 440 !!!! Хлебную корзину отдали последней,холодной и без масла !
В остальном хорошо. Заказ оч. быстро отдали ! Люля и овощи нормально. Салат был вкусный. - 4 декабря 2012 годаКухня10Интерьер8Сервис99.0
Живу рядом с рестораном. Иногда заходим, но вот только сейчас дошли руки поблагодарить за прекрасную кухню. Все очень вкусно. Даже оладьи из кабачков (вот вроде простецкое блюдо и дешевое, а сделано так изысканно...). Обслуживание тоже хорошее. Самое удивительное, что это место не портится. Заходили в 2009, было отлично, и сейчас нисколько не хуже.
- Новичок22 июня 2012 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Хочется передать слова благодарности и признательности всей команде ресторана "Шаляпин" в пос. Репино - поварам, официантам, администраторам - Алесе и Ксении за прекрасно организованный банкет для выпускников школы №619 Калининского р-на г. Санкт-Петербурга. Более полусотни гостей выпускники, их родители и учителя прекрасно провели время и вкусно поужинали в гостеприимной атмосфере. Было трогательно видеть, как официанты созывают увлекшихся танцами и разговорами выпускников для того, чтобы они отведали шашлыка пока он горячий - с пылу - с жару. Нас принимали на высшем уровне!
- 15 мая 2012 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3
Я в лёгком шоке. Я пришла домой и даже на всякий случай взглянула на себя в зеркало - может я всё таки похожа на Шэрон Стоун, но нет - в зеркале я. Такого сервиса я не встречала давно. Такого замечательного сервиса!
Оказалась на Тверской случайно, так как из-за пробок сегодняшних уже и не чаяла надежды доехать до любимого парикмахера. Про надежду подстричься я помолчу - она умерла в пробках, но вот сына преобразить удалось - это требует гораздо меньше времени. Ну и вот мы решили попить кофе - обмыть стрижку. То ли из-за того, что я пришла в ресторан в обществе двух наипрекраснейших мужчин, то ли из-за того что еще прекрасная девушка у меня на плече висела и ее обслуживающий персонал - мужчины в большинстве своём, испугались, но произошедшее в течение последующих минут сорока поразило меня в самое сердце.
Мы довольно шумно вошли и стали шумно рассаживаться в удобные кресла. Мы расположились и нам немедленно принесли меню(два красивых листочка( один с сезонным предложением?) и предложили напитки. Спутник сознательного возраста видимо уже знал, что будет и в меню не глядел, я выцепила взглядом бефстроганофф - его не надо резать - у меня одна рука занята, а сыну принесли детское меню - в таком ресторане я даже не ожидала увидеть порций-половинок, а тут детское меню, да еще с такими гуманными ценами и с обширным выбором.
Забыла! Нас любезно раздели и одежду повесили на вешалки. Затем еще припоминаю таки небольшую экскурсию по меню и заботливые вопросы - удобно ли нам? Потом еще ребенку принесли альбом и карандаши, сопровождаемые вежливым комментарием. Потом с сожалением сообщили, что у них нет посадочных мест для самых-самых маленьких, потом спросили не дует ли нам и понравилось было и проводы в несколько заботливых рук. Это забегая так сказать вперед.
Подача блюд приятно удивила красивым оформлением и тем, что поданы они были исключительно оперативно. Мой спутник периодически округляя, как и я глаза от изумления, сообщил вполголоса, что такое на его памяти впервые. Обычно всё довольно холодно, в смысле бесстрастно и медленно. Не знаю. Не верить ему не могу, но не верить глазам тоже. То, что заказывали - из детского - гамбургер с картошкой фри, сок, взрослым холодный борщ, судак по-польски, бефстроганов, чай, квас, кофе - всё понравилось. Даже моё исключительное равнодушие к судаку и к Польше, кстати, тоже не мешало мне буквально пожирать глазами рыбу и проливать слюну при виде борща. Мясо моё было мягким, пюре практически шелковой текстуры, а несколько кусочков соленого огурчика показались лучше всякого баунти. Гамбургер я делаю ребенку дома, но этот был очень неплох. В какой-то момент мимо меня еще пронесли насыщенного розового цвета сорбет в вазочке за столик для очень серьёзного вида мужчины и тут я не выдержала и попросила счёт.
Сын на прощание получил подарок - печенье в виде сердца. Ухаживающему за ним нашему официанту он сообщил, что передаст печенье сестре, которой с нами не было. На человека старшего поколения, своим заявлением он произвел, надеюсь, положительное впечатление. А я получила исключительно положительное впечатление от ресторана- на душе и в желудке тепло и хорошо, и осмелюсь советовать его всем, оказавшимся в этом районе. Стыдно точно не будет.
Про оценки: Интерьер поскольку просто хороший, а не выдающийся, то 8. Хорошо. Днём, когда солнечно, очень хорошо. На окнах цветочки, много цветочков- большой приятный плюс.
Еда порадовала, а моего друга радует уже давно - он там работает и есть там практически больше негде( если только отправляться за угол, на Суворовский, в недавно открывшийся Э.), но видимо поэтому всё неплохо, а по мне так замечательно – 8 - максимально приближено к идеалу.
Сервис -9, а не 10, за то, что пробили нам два кваса, и я за них заплатила, хотя просили мы один и один был выпит. Думаю, это случайность.