17 комментариев
За какой вид, Вы добавили бал? Вид русского музея, так его закрывает облезлая крыша. Или у Вас воображение хорошо развито?)))
Странно, что Вы Инженерного замка не заметили?!
А со шкафа наверное окна женской бани видно)))
На шкафу не был. А я смотрю - вы ценитель)))) О_о!!!
говорили, что повар там был француз и кормил нормально. Не пробовал.
Как нам любезно сообщили, повар тот же остался - француз.
Патрик был, одним из лучших поваров, что ступал на петербургскую землицу в этом веке. И уехал три года назад.
ПОЭТОМУ, что же Вам любезно сообщили? ОЧЕНЬ интересно. Архиважно!Дословно. На вопрос, кто у вас повар? Ответ - повар остался тот же француз. Имя я не стал уточнять.
В данный момент шеф-повар Эрик Шеррье.
Ну все! Я теперь нормально спать не смогу, пока не узнаю, что такое "pick up" КОНКРЕТНО!
Да и темновато для меня, пришлось свечку просить, не люблю когда еду плохо видно.
еду ли было плохо видно? :)Какая Вы проницательная, однако:)))
:) Плавали, знаем.
"pick up"-"пора готовить"-подсказка хухне
а для чего подсказку кухне указывать в счете?
Типа "общение" внутри персонала. Пик ап, судя по коллекции чеков, чаще всего пишут привязку к определенному блюду. Кофе не сразу, а с десертом. "Прицепить".
Еще раз... перефразирую: "Зачем клиенту эта информация?".
А в этом счете к чему по-вашему эта "привязка"?А зачем там давно и безвозвратно усопший налог с продаж?
А в некоторых ресторанах в подвале чека сумма к оплате дублируется по всем видам оплаты, как-будто и наличными оплатили, и карточками всех возможных типов... Каждый раз думаю - кто такой умный был... И не в одном ведь.Да, про дубли то же.
:) вопрос в вечность.
Интересно, что девушка подумала когда вы счет с собой захватили )))