Средний чек
- Салат2550
- Горячее5450
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
New Menu Sea, Signora
Шеф-повар Дмитрий Красавин и бренд-шеф Сергей Постников решили пересмотреть привычные нам блюда и дополнили меню яркими новыми позициями.
Так, например, появился салат фрутти ди маре. Морепродукты замешиваем с порубленными артишоками, ялтинским луком, петрушкой, базиликом, маринованным болгарским перцем и заправляем лаймовым дрессингом.
Панцанеллу готовим с осьминогом. Трио тартаров: тунец бигай, гребешок и дорадо заправляем оливковым маслом и сервируем с черным трюфелем, черной икрой и боттаргой. Слайсы хамачи выкладываем на подушку из соуса из зеленых перцев и фисташки.
Из необычного предлагаем мини-эклеры с анчоусом и муссом из пармезана. А кальмар с соусом чоризо однозначно впечатлит!
Для любителей классики — соте вонголе с оливковым маслом, чили, имбирем и чесноком. Лосось шеф готовит с велюте из шампанского и подает с пакчой и вонголе.
Не забыли и про пасты! Лингвини замешиваем со сливочным соусом и баттаргой, дополняем сицилийской креветкой. Гарганелли готовим с насыщенным рагу из говядины и сыром страккино.
Ждём вас на новое меню в Sea, Signora!