Средний чек
- Салат2550
- Горячее5600
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Let’s crab together
Флагманский рыбный ресторан Fresa’s Group запустил впечатляющее спецпредложение для компаний из трех-четырех человек.
Теперь здесь можно выбрать понравившегося краба (его вылавливают из аквариума при гостях) и вариант его приготовления: классический, когда мясо краба отваривают, или в виде сет-меню от шеф-повара Дмитрия Красавина.
Салат каталана с крабом — сладкие томаты черри замешиваем с ялтинским луком, каперсами, базиликом и крабовым мясом, дополняем кисло-сладкой заправкой и оливковым маслом.
Мясо краба с томатным тартаром и вареньем из чили — фалангу краба выкладываем на тартар из спелых томатов, замешанных с рубленым артишоком, и поливаем чили джемом с сицилийским оливковым маслом.
Сорпрезине с крабом и соусом шампань — домашнюю пасту сорпрезине готовим с нежным соусом, в основе которого шампань, сливочное масло, пармезан и томленый лук шалот.
Фаланги краба в лимонно-шафрановом соусе — фаланги краба обжариваем на гриле в собственном хитине и томим в лимонном соусе с шафраном, чесноком и травами.
Стоимость краба: 1500 рублей / 100 г.
Ждём вас на крабовый сет в Sea, Signora!
