В первый день отдыха в Санкт- Петербурге попали в ресторан "счастье" на Рубинштейна. И были удовлетворены по полной. Интересное меню, хороший персонал, еда оочень вкусная. Стейк из семги таил во рту, паста из тыквы, из сезонного меню, просто взрыв вкусов! Покидали заведение с приподнятым настроением.
В последний день пребывания не стали гадать с рестораном, хотелось улететь гастрономически насытившимися, и решили отправиться в "счастье", были неподалеку от "счастье" у Исаакия. Не догадываясь, как может отличатся качество еды, заказали котлету из щуки и стейк из мраморной говядины. Меню было гораздо меньше, но мы решили, что остались блюда которы повара готовят на 200%. В итоге котлета была еще ни чего, а стейк вообще ни какой, перемороженный, безвкусный. Хоть из него и сочился непонятный сок, пережевывать его приходилось тщательно. Как ни старались распробовать не удалось и мы оставили его не доеденным. По маленькому меню, это самое дорогое блюдо,в принципе дорогое,не оправдались даже наши минимальные ожидания. После этого и десерт перехотелось. Попросив рассчитать нас официант не удосужился поинтересоваться понравилось ли нам все, молча принес счет. После того как мы сами сказали о некачественном мясе, официант развернулся и пошел, по видимому, передать наши слова администратору, сидевшей напротив нас. Администратор ни повела и ухом, отправила его обратно. Безмолвно официант рассчитал нас и мы удалились. Сложилось впечатление, что мы не одни такие и управляющие не обращают на это ни какого внимания. Интерьер на 10. Ушли разочарованные, голодные.
Оцениваю ресторан "счастье" на Рубинштейна.
"счастье" у Исаакия не советую.