«Счастье» — очаровательный сетевой ресторан-бар на Рубинштейна с европейским шармом и десертами от французского шефа.
Внутри — зал в духе уютной гостиной с распашными витринными окнами, легкое винтажное настроение, книжки и домашние мелочи.
В меню бренд-шефа Олега Азимова — оливье с красной икрой, утиная грудка в апельсиновой глазури, говяжьи щечки в винном соусе и другие европейские блюда с авторской фантазией. Бренд-кондитер Лоран Морено сочиняет нарядные десерты: кокосовую панна-котту с гранатом, пирожные с тыквой и облепихой, эклеры с фисташкой, фирменные конфеты с кунжутом и морской солью и малиной и розовым перцем. В баре — итальянский и французские вина, коктейли на водке с бобами тонка и коньяке с трюфелем, домашние лимонады и комбуча.