- Ангелина, нам очень грустно, что оставили такое впечатление и подвели.. Мы действительно могли не резервировать столы, когда лимит на брони исчерпался и сажали по факту, однако занятые столы с видом могли быть забронированы за несколько месяцев. Если речь о террасе, то у нас есть всего несколько столов для брони, которые тоже пользуются спросом, и мы бы обязательно предложили вам видовой столик при первой возможности.. Мы не хотим терять дружбу, поэтому уже провели с командой серьезный разговор и очень ждем в гости, чтобы показать, как изменились.
О ресторане «Счастье»
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 01:00
- Вс: 09:00 — 00:00
+7 (812) 680-24-
Всего 66 отзывов о ресторане «Счастье»
- 19 июля 2021 годаНе нашлаОтвратительное обслуживание, отвратительно отношение к гостям, высокие цены
- 12 июня 2021 годаВ центре, овсянка с тунцом, конфетыШумно, людно
- Оксана, мы радуемся живым эмоциям и вашей искренности.. Надеемся встретиться за ужином, чтобы рассказать о любимых блюдах и вкусно накормить в компании белых ночей..
- 2 июня 2021 годаВидСервис
- Perseval, вы правы, в особенно ажиотажные дни нам бывает непросто успевать.. Мы очень стараемся, чтобы поскорее приготовить блюдо, найти столик поуютнее и рассказать вам о любимом коктейле. Обещаем, в следующую встречу мы исправимся к лучшему и приятно удивим ;)
- Morten Jensen, а мы верим в скорую встречу, потому что хотим радовать, окружать заботой и вкусно кормить. Возвращайтесь в гости, мы подберем блюдо под настроение и погоду, а в финале расскажем о любимом десерте..
- 12 ноября 2020 годаКухня, расположениеСервис
- Катя, нам очень грустно, что оставили неприятный осадок на Ваш праздник.. Возможно, в системе сайта или в наших действиях произошел сбой. Мы верим, что при новой встрече сможем развеять обиду, согреть вас заботой и вместе проводить вечер за любимым видовым столом...
- 1 ноября 2020 годаВкусно/красиво/официанты доброжелательныеСтупенька перед входом очень высокая это опасно
- Kristina 31102020, мы обескуражены произошедшим, потому что впервые сталкиваемся с опасностью ступеньки. Будем ждать вашего скорейшего выздоровления и ответа в личные сообщения. Верим в скорую встречу и лишь приятные эмоции...
- Дарья, а мы будем ждать живые разговоры, звонкий смех и мелодичную тишину за любимым столом в вашей компании ;) Возвращайтесь поскорее..
- 31 июля 2020 годаЛокацияОбслуживание
- 16 июля 2020 годаНетДолго ждать, обслуживание, холодная еда, блюда не стоят своей цены!
- 6 января 2020 годаПерсонал, восхитительная кухня, атмосфераНельзя остаться там жить
- Павел, добрый день! Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв. Такие слова слова вдохновляют нашу команду на новые свершения. Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!