Средний чек
- Салат650
- Горячее500
- Десерт500
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт: 09:00 — 02:00
- Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт: 09:00 — 02:00
- Сб: 10:00 — 02:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
New Menu
Врываемся с классными новостями!
Обновили меню и добавили интересных и сочных позиций. Новые блюда для израильского бистро Saviv были разработаны бренд-шефом Тимофеем Милюковым и шеф-поваром столичного Saviv Ильей Черкашиным — поэтому в Saviv будет еще чуточку уютнее! Обязательный must try!
Начать трапезу можно с кантабрийских анчоусов с перечным маслом и тартаром из говядины с трюфельным айоли. Из необычного: фритто мисто с лабане и солеными лимонами.
На горячее подаем много паст! Теперь можно попробовать орзо с морепродуктами в соусе храйме, лазанью из мацы с говядиной и свежими томатам или неравиоли с телятиной. А на компанию можно взять запеченную камбалу с солеными лимонами.
В разделе салатов появилась заманчивая позиция: зеленый салат с дзадзыки. Для любителей полезных перекусов — самое то!
Ждем вас в Saviv!
