Данный ресторан сильно мне подпортил предстоящее торжество. Меньше чем через неделю свадьба, никакого грандиозного празднование, искали кафе/ресторан рядом с домом чтобы скромненько провести вечер с друзьями. Времени, как понимаете, очень мало и все силы бросили на поиски подходящего места, выбор пал на "Satori". Местом была практически заворожена так как и рядом с домом и интерьер и кухня все устраивали. Вчера позвонила администратору ресторана сразу обозначив свои интересы и кол-во гостей (15 чел.+- и пару детей). Администратор любезно все разъяснил, предоставив примерно туже информацию что указана на сайте, в конце разговора был уточнен немаловажный факт возможность устроить банкет со своим алкоголем, на что мне ответили что договоримся, частично можно будет предоставить свой алкоголь, частично их который будет входить из расчета 2000 руб. на человека. Все хорошенько обдумав сегодня я отправилась лично пообщаться с администратором и увидеть своими глазами как все будет выглядеть. Администратор уже была девушка, которая также любезно со мной пообщалась, показала возможные места для организация стола, записала меня и договорилась на день когда будет внесена предоплата и согласовано меню, при этом разговор тоже начался с того что я сказала что банкет на 15 чел+- и выслушала ее предложения организации мероприятия. Когда вопрос зашел о своем алкоголе она мне также сказала что частично можно будет предоставить свой алкоголь, на что я попыталась уточнить что она подразумевает под словом "частично", о каком кол-ве идет речь, на что получила ответ что если на каждого человека будет закано еды на 2000 руб. - алкоголь можно! За всю беседу девушка ни разу не дала противоречивой информации. Я даже уточнила когда именно алкоголь можно будет привезти, ответ был - если у Вас имеются охладительный напитки можно заранее, либо привезти уже в момент самого застолья. Я была полностью удовлетворена, как камень спал когда казалось бы на одну проблему стало меньше, оставшиеся согласования оставили на последний день, но что Вы думаете? Когда буквально через пол часа я перезвонила в ресторан для уточнения информации девушка-администратор с полный недоумением сказала "какой алкоголь? Вы что! Только наш!". Я ничего не хочу сказать о том права девушка в этом отношении или нет, НО зачем же давать ложную информацию, а потом делать из меня недопонимающего человека, который якобы "неверное ее понял". А что было бы если бы я не позвонила для уточнения информации и оставила этот вопрос на потом? Я бы в последний день покупала бы алкоголь с наценкой в 10 раз Выше магазиной? Но за такие деньги я могу снять банкетный зал со своим алкоголем совершенно спокойно. Вобщем пишу конечно на весьма негативных эмоциях, надеюсь что ни у кого казусов больше подобных не возникает, а заведение видимо настолько высокого уровня что банкеты стоимостью более 30 тыс организуются подобным образом.
Нажми, чтобы увеличить