В нашей семье есть традиция-все дни рождения справлять в ресторанах и каждый раз в разных. В ресторане САНВИЛЬ нам испортили праздник самым хамским образом!
Водка в меню в единственном экземпляре и без акцизной марки, вместо скатертей и салфеток на столах альбомные разноцветные листы с рекламой( хорошо не газета!), музыка в стиле "хаус" орёт из кухни и перебивает разговор, из обслуживающего персонала только одна хамовитая официантка ЮЛЯ (она-то нас и шокировала больше всего!!!)
Нас было 10 взрослых человек уже достигших в этой жизни определённых успехов и положения в обществе, а Юля успевала хамить и огрызаться как всем сразу, так и каждому в отдельности.
Мы, естественно, пытались поговорить с администратором и достичь понимания, но она приняла позицию "не обижайте моего работника", что тоже очень странно. В жалобной книге нашли много интересного.
Хотели потратить много денег и повеселиться, нам не дали, сбежали к соседям в ресторан КОРЧМА, нас там встретили как родных-надо было сразу туда идти и не терять время!