17 комментариев
а зачем они свет выключают не объяснили?
Мне кажется что это вырубило пробки...А может это тайная месса начиналась и господин Хохлов многое потерял?
А вообще мне очень понравилось его сдержанность по поводу выставления оценок. Это с учетом того, что по кухне все понравилось.я тоже обратила внимание на несоотвестствие оценок по кухне отзыву
Чаще всего свет выключают/приглушают, что бы скрыть содержимое тарелок.
Возможно Борис, Вы и правы...Хотя на тарелках не так уж много всего и оставалось...))
в этот момент, наверное, принесли счет или сдачу и свет выключили, чтобы Алексей не успел все проверить ;)))))
Спасибо....
А может и действительно что-то потерял...)))
Если честно то не пояснили....Может захотели создать какой-либо интим...
Почему такие оценки при таком отзыве?
Игнат, скорее всего, выскальзывающее из пельменей мясо явилось достаточным основанием )))
Спасибо за поддержку...)))
да не за что :))))
Ну если честно я не могу поставить этому ресторану ни высоких ни низких баллов. Что то среднее- да!!!
Приоритетом в выставлении оценок все таки послужило сравнение с любимым рестораном "Шатуш". И вообще мне кажеться, что шкалу в 10 баллов нужно увеличить до 30, как у "Загата" (рейтинг сродни "Мишлену"). Ведь одинаково приходиться оценивать и рестораны, и пабы, и бистро, и трактиры и т.д. А у "Загата" все четко- до 15-17 баллов-лучшие из недорогих ресторанов; до 25-29 балллов-лучшие из дорогих ресторанов.по сути, здесь тоже 30, только они распределены по трем группам :))
ну можно и так сказать....Вот поэтому я и ставлю такие оценки...
Про выключение света сразу вспомнился старый старый анекдот
" Включается свет, арена в дерьме, публика в дерьме , а я выхожу в ослепительно белом костюме! "
Автор умолчал- было ТАКОЕ ??? А может поэтому и УМОЛЧАЛ ?! )))Нет....такого не было...А если бы бало я бы об этом написал...))