Посетили ресторан в прошлое воскресенье, около 7 часов вечера. Из занятых столиков был банкет на 10 человек, столик с молодым человеком и наш столик. Через 40 минут после того, как был сделан заказ, и супруг сам сходил за пепельницей, принесли жареный сулугуни- 2 кусочка толщиной 1см и диаметром см6 и лепешку, все остывшее, я конечно не ханжа, но отдавать 190 руб., за это блюдо было жалко. Еще через 30 минут принесли горячее, мы поинтересовались, почему так долго- у них кухня не справляется оказывается, страшно представить сколько там готовят по времени когда заняты все столики.
«Дулма» по словам мужа была вкусная.
«Беш Бармак» на мой вкус очень соленый, бульон не наваристый, а именно соленый.
Безалкогольное пиво отсутствует, в зале было очень холодно, только перед нашим уходом включили тепловую пушку и то после того, как барышни с банкетами не начали клацать зубами слишком громко. 3 официанта, притом один постоянно ошивается в вестибюле, обслуживающий молодой человек подошел в нам всего 5 раз- принес меню, принял заказ, приносил блюда, тогда же поменял 1 раз пепельницу и принес счет. Естественно ни о каких чаевых не может идти речи при таком обслуживании. Музыканты разыгрываются и репетируют что-то новое, абсолютно не смущаясь.
Настроение не сильно было испорчено, так как заходили просто поесть и были довольны что нам все таки принесли горячее, а то замерзли жутко пока ждали.
В дальнейшем мы воздержимся от посещения этого ресторана
О ресторане «Сабантуй»
Адрес
ул. Торжковская 20
×
Черная Речка
Черная Речка
Средний чек
1100 (без напитков)
1100 (без напитков)
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Сабантуй»
30 марта 2008 года