1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сабантуй»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сабантуй»
Адрес
ул. Торжковская 20
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаятатарская
и ещё 2 кухни
Сабантуй
Заведение закрыто
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 18 отзывов о ресторане «Сабантуй»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
5.5
Кухня
7.4
Интерьер
5.7
Сервис
8Положительных
4Нейтральных
6Негативных
  • 25 декабря 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Мне очень понравилось в " Сабантуе"-вкусно,красиво,хорошие цены,внимательное обслуживание. Советую посетить ресторан всем любителям татарской кухни.

  • 5 ноября 2008 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис5
    5.0

    Были с молодым человеком еще в 2006 году. Неплохой интерьер. Представление - танец живота. Я тогда не была такой притязательной и вроде бы обслуживанием осталась довольна (или просто не обратила внимания). Одно знаю точно, что в соседнем здании, на втором этаже над парикмахерской есть небольшая кафэшка с узбекской кухней, вот там точно вкусно кормят и гораздо дешевле, но интерьера ноль. Во как.

  • 10 апреля 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хороший ресторан,бесподобная кухня,как дома,ресторан любящий своих посетителей,не в каждом ресторане имеется постное меню,был с женой,все очень понравилось,спасибо большое за все,обязательно вернусь с друзьями.

  • 30 марта 2008 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7

    Посетили ресторан в прошлое воскресенье, около 7 часов вечера. Из занятых столиков был банкет на 10 человек, столик с молодым человеком и наш столик. Через 40 минут после того, как был сделан заказ, и супруг сам сходил за пепельницей, принесли жареный сулугуни- 2 кусочка толщиной 1см и диаметром см6 и лепешку, все остывшее, я конечно не ханжа, но отдавать 190 руб., за это блюдо было жалко. Еще через 30 минут принесли горячее, мы поинтересовались, почему так долго- у них кухня не справляется оказывается, страшно представить сколько там готовят по времени когда заняты все столики.
    «Дулма» по словам мужа была вкусная.
    «Беш Бармак» на мой вкус очень соленый, бульон не наваристый, а именно соленый.
    Безалкогольное пиво отсутствует, в зале было очень холодно, только перед нашим уходом включили тепловую пушку и то после того, как барышни с банкетами не начали клацать зубами слишком громко. 3 официанта, притом один постоянно ошивается в вестибюле, обслуживающий молодой человек подошел в нам всего 5 раз- принес меню, принял заказ, приносил блюда, тогда же поменял 1 раз пепельницу и принес счет. Естественно ни о каких чаевых не может идти речи при таком обслуживании. Музыканты разыгрываются и репетируют что-то новое, абсолютно не смущаясь.
    Настроение не сильно было испорчено, так как заходили просто поесть и были довольны что нам все таки принесли горячее, а то замерзли жутко пока ждали.
    В дальнейшем мы воздержимся от посещения этого ресторана

  • 12 февраля 2008 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис5
    7.7

    Мне нравится Сабантуй....там всегда очень вкусно, цены гуманные, атмосфера приятная!если туда идешь с хорошим настроением, вообще отлично!мы ходили туда много раз и всегда нам там оченьнравилось!Правда вот обслуживают медленно, но если на это не обращать внимания-очень даже не плохо!

  • 23 сентября 2007 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    Вижу что у ресторана больше отрицательных отзывов. Мне этот ресторан тоже не понравился.
    При входе я даже немного опешила, т.к. с обратной стороны стеклянных дверей на стекло налипли рожи привратника и официанта. они долго рассматривали меня и через несколько минут отлипли от стекла, но дверь не помогли открыть.
    Интерьер, может быть и красивый, но стулья железные, тяжелые, мне - девушке - их самостоятельно не подвинуть, а персонал не сильно стремился мне в этом помочь (т.е. сделали вид, что моих трудностей не замечают).
    Обслуживали очень гадко. Я просила, чтобы меня пересадили, т.к. в зоне моего столика было накурено (а я некурящая) и был сильный сквозняк. Мне отказали, хотя ресторан был полупустой.
    Я заказала рыбный суп. Ждать пришлось минут 15. Принесли что-то такое невразумительное. Было совершенно не вкусно. Очень солоно. Такое ощущение, что суп был недоварен.
    При выходе со мной даже не попрощались, привратник снова слонялся по вестибюлю, дверь открыть не помог.

  • 18 апреля 2007 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис3
    3.7

    Были с мужем, хотели отметить дату знакомства, НО! Долго (минут 15-20)ждали в гардеробе, пока нас пригласят внутрь, хотя было уже достаточно поздно и когда мы вошли оказалось, что зал был полупустой. Ладно... Не нервничаем... Доброжелательные такие, праздник всё-таки... Интерьер интересный. Заказываем блюда, названий не помню (я - что-то из курицы, муж захотел попробовать конину). Горячее готовилось минут 10... быстро - не спорю, но КАК за 10 минут можно приготовить конину? Было полное ощущение и от вида и от вкуса, что блюда стояли уже пару суток и были просто разогреты в микроволновке. Никакой соли, никаких специй, совершенно пресная еда (хотя, не спорю, кто-то любит и так, но официанты могли бы предупредить и поставить на стол побольше специй)! Сервировано просто никак. Доесть не смогли. Настроение импортилось. Самым съедобным оказался салат из зелени и овощей, согласитесь, сложно испортить. Цены в общем, средние,но при такой кухне совершенно неоправданные. Мы и за доплату больше туда не пойдём.

  • 2 марта 2007 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Закрывается действительно очень рано и уже в полдвенадцатого не пускают, но вообще там очень уютно, вип зал, подушки- это мне очень понравилось.