57 комментариев
люблю такие отзывы на не проголосую - я тожа вредная ))))
Меня тоже не потянуло - но колоритно же, согласитесь. Можно показать иностранцу нашу жисть без особых прикрас ))))... Просто надо проникнуться ;)
Еда не так уж плоха, ну, не мишен - но зато все просто достаточно. Может, правда, Вам и не повезло, в самом деле, день был "не тот", а может и ожидания были иные...
Вот схОдите за меня и за того парня на 17-ый тур - ох и позавидую я Вам ;)... Почти уверена.мишлен - а то щас нападут ))
Вы таблицу умножения знаете?
чтой-то вы темните, давайте напрямик, что ли ))
Считайте!!!
:-))ну, так чего? а Вы сами уже забыли?
Ключевые слова отзыва - "по мотивам". Никогда не слышали как по-русски разговаривают в американских фильмах? Так и здесь. Я столько не выпью, чтобы проникнуться.
Возможно, я чего-то не понимаю, так как редко хожу в русские рестораны, но это - ПРОФАНАЦИЯ))), браво, Алена ))).
Да я ж не говорю, что там что-то суперглубокое, но "в нем есть нечто подлинное" (С).
Но: согласитесь, интерьерные фишечки там русские, дичь, опять-таки: чи-чи-га-га - русский кич, павы глиняные, полотенчики- есть колорит, зачем же вот так вот все походя )))...
И еда есть оригинальная и вкусная - ну, три вида рыбы в ухе, ну, национальная особенность, а что такого ;)?
И иностранцы не то, чтобы дураки и им надо живого медведя на улицах - но иногда кич - ка квинтэссенция стиля - тоже нужен и приятен. Вы же ходите на аттракционы... они тоже к реальной жизни имеют мало отношения.Я Вам своё мнение сказала. По ухе - почитайте Похлёбкина того же, поймёте.
да, собственно, думала, что Вам было бы интересно понять мнение даже ине столько оппонировавшего, сколько сравнивающего участника игры
Возможно, я чего-то не понимаю, так как редко хожу в русские рестораны
, а оказывается, что надо было выфлудить куда-то...
ну, не обессудьте, я больша не будууууМне сложно уследить за Вашей мыслью, извините.
В рестораны русские действительно хожу редко. Потому что русскую кухню предпочитаю в домашнем исполнении.
Но это не означает, что она мне не интересна и что я не смогу уловить ляпы в меню и приготовлении.
На мой взгляд, меню только выиграло бы, если бы из него убрали иноземщину. Лучше бы вглубь пошли, а не в ширь.
Но это сугубо моё личное мнение. На истину в последней инстанции не претендую.Ну, Алена, ну, в принципе, при общении, если Вы не хотите услышать мнения собеседника, Вы не будете говорить "возможно, я чего-то не понимаю", ибо этим Вы как бы приглашаете его к дискуссии ). И ничего сложного в моей мысли не было, видите?
А Вы не в курсе,будут в Русской чарке суши вводить? А то как русский ресторан без суши.
да :) и пиццу с пастой? :)
нет, все не правильно!!!!Главное побольше руКолы))))
это русская кола чё ли?
РУКОЧЁЛА!!!!!!это такой старый приправ в русский кухня....))
рюсский кюхня?
ОНА,великий и могучая...аутентичный
Можно показать иностранцу нашу жисть без особых прикрас ))))... Просто надо проникнуться ;)
Иностранец по Вашему тупой?фи, Анатоль (простите за амикашонство - это ради стиля, ссссключитьна, ик!)
фи, никада такого мне не говорите, не подозревайте, пожалста!
Смотрите пост выше
Алена, поделитесь - дело в музыке ? Не только в ней, но направление верное?
Да нет, не только. Просто как сказал бы Станиславский "Не верю!" Не убедили. Ну совсем.
А вот интересно, мы, в большинстве своем русские люди (немаловажно - городские), можем говорить о том, что есть настоящее в нашей кухне, интерьере, экстерьере, а что псевдо? Алена, вопрос не к Вашему каменту, а в целом, что ли.
РомАШ, как никак мы все - носители культуры. И все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь.
Я бы не стала ничего писать, если бы разница была в нюансах. Но бекон с клубничным соусом и ростбиф меня добили!
Я готова всё простить, если бы это было хотя бы вкусно.
Как можно позволить себе готовить в русском ресторане такой убогий борщ?удивительно - вот Александра о борще из РЧ так отзывается. У меня к борщу тоже трепетная любовь.
Но бекон с клубничным соусом и ростбиф меня добили!
А это, уверен, для расширения ЦА. Ну должны быть в меню какие-то извращения - иначе плохо продается. ИМХО.Видела. У неё, наверное, из другой бочки был. Из той, что с мясом.
Это, наверное, ключевое - сам проморгал. Может ли борщ быть борщом не на мясном бульоне ?
Я дома варю без мяса в пост, очень вкусно. Хотела попробавать, что будет, если добавить грибов. Мороженные грибы вкуса, к сожалению, не добавили никакого.
Ясно. Т.к. сам мясоед, тема с вегетоборщем для меня никогда не будет раскрыта.
Алена, свекла действительно перебивает грибной вкус, даже если из сушеных делать. Правда, где-то читала такие рецепты - но на самом деле все равно не вкусно (на заборах тоже пишут... )))) )
В вегетарианский (не постный, к сожалению, но если вы не "строго" поститесь как не строгие вегетаринцы - тогда можно добавить корочек от пармезана пока вАрите борщ. Наваристо получается. )Мне всё равно, какой вкус будет доминировать. Главное, чтобы блюдо было гармоничным. Это не было.
даешь, блин, советы... а те - про ресторан... съедьте, что ль, с этой колеи - я ж про Ваше кашеварство )
думаю, надо вместе с сыром гребешков добавить и горгонзолы :)
Алёна вы забыли тимьян, розмарин и базилик для аромата!)
чабрец и черемшу положить, как думаете? :)
только если для колориту!)
забыла, лайм-лайм!
выфлудила еще раз )). Ну, что ж, лично я Ваше мнение все равно уважаю, что поделаешь... Вряд ли Вам будет приятно еще раз меня услышать на Ваших комментах. А на мои посты - заходите, милости просим!
(а потом Вы тихонько на кухне попробуете - и, ну, если захотите - то скажете, как Вам понравилось - я не слишком обидчивая )) тока гребешков и всякой лабуды не прибавляйте гыы )
подтверждается мое подозрение, что Вам именно с днем (поваром) не повезло.
И еще смею заметить, что борщ - все-таки считается украинским нац блюдом, насколько мне известно... может, я тут не права?это спорный вопрос. оставим его историкам
А вот ПУПКИНУ все нравится!! И, что на него ориентироваться?
Здравствуйте, Анатолий.
Будете тут любезностями обмениваться, придётся почикать Вас.
Здравствуйте.
Знаете какой эпитет больше всего просился для описания этого места?
"Третий сорт - не брак"
Настроение было отличное, но когда сидишь за неуютным столом, ешь еду без души весьма среднего качества, а тебе ещё навязывают музыку, от которой уже тошнить начинает, то можно и "полоснуть".....
На музыку даже моей доброты не хватило;)
Помню, когда училась вождению, мне инструктор привёл замечательный пример, почему нельзя ногу на сцеплении держать. "Представь, - говорит, - я тебе руку на голову положу. Или на шею. Вроде ничего страшного. И если я подержу секунд 30, то ты особо не почувствуешь. А если моя рука полежит так час или два?"
Так и здесь. Одну песню. Ну две, ну три можно пережить. Но поставленный на repeat диск - выше моих сил.о как? а Вы в какой день недели были, все-таки?
и моего терпения ;)
Стильный отзыв получился! Жалко только, что Любу не любите.
Люблю ))) В медицинских дозах :) Любое лекарство в слишком больших количествах превращается в яд :)
Там раньше был " Руан Тай", потом ,не мудрствуя лукаво, переделали в "Русскую Чарку". В середине между" дарами" и "руаном"- караоке , и , тоже -" Люба- Любонька..."
Так ладно бы кто- то пел, это бэк-вокал работал, народ зазывал, примерно в 19.00- 20. 00)
Весь вечер , помнится народу никого - и Люба)) все неизменно. )
Хотя, если честно, в караоке только ее и исполняю))), когда душа поет))Я помню :) Я как раз в этом караоке зале первый раз и оказалась :) Музыки, правда, не было :)
Спасибо,что так хорошо комментировали цитатами звучащей там музыкой!-))) В посещении питейных заведений для меня это важно!Проголосовала за отзыв.Очень спасибо!Уяснила,что -увы!-хотела зайти,но из-за музыки заведение не для меня.-)
Не за что :) Судя по последним отзывам, репертуар они не сменили :)