15 комментариев
Нет, ТАК УХАЖИВАЮТ за всеми.
А с кухней повезло вам.
5-9-9Как , все-таки приятно, что не все ВЕТЕРАНЫ одинаково .....
Доброе утро и Вам, Катя! Чтой-то я теперь грущу. Чувствую вечером надо бахнуть)))
Доброе утро Борис! Как же так?......Я прям даже напряглась и задумалась.... Нет... в салате всё было замечательно: баранинка мягкая, свежая, картошечка с золотистым бочком, огурчик солёный хрустящий, редисочка тонкая звонкая, может лук зелёный чуть крупновато порезан. А к мясу ну вот вообще нет вопросов - чудесное мясо, хочу, чтоб у самой такое получалось бы всегда... Ну может действительно просто повезло)
Почему и кто виноват я не скажу. По 5 блюдам именно так. Если бы не утка, я пошел бы в третий раз. Заметьте, меньшие в 1,5 цены, я считаю, не оправдание в ДАННОМ случае.
Здравствуйте, уважаемые критики. Спасибо Вам за комментарии, отвечу сразу на все:
1) вывески у нас пока нет. Надеемся успеть ее сделать в этом году.
2) из окон у нас не дует, только что еще раз лично проверила.
3) диплом (или грамота) у нас один - принес в воскресенье утром курьер, рядом с дипломом стоит конверт, в котором этот диплом прибыл. Судя по комментариям Бориса, этот диплом не имеет к нему никакого отношения, так что уберем, чтобы не вызывать негодования критиков.
4) все комментарии насчет качества блюд изучила. Интересно, что одни и те же блюда кому-то нравятся очень, а кому-то не нравятся совсем. Утка очень нравится всем, у кого мне лично удалось узнать мнение. Видимо, в тот день, когда все вышевысказавшиеся ее пробовали, случилось что-то необъяснимое, за что приношу свои искренние извинения. Сегодня утку заказывали несколько раз, все в восторге. Будем еще тщательнее работать над тем, чтобы качество всегда было стабильно прекрасным.
5) у нас пока нет лицензии на алкоголь, поэтому нет и винной карты. В меню указано, что мы берем пробковый сбор, но, возможно, Вы обратили внимание, что берем мы его только с тех, кто ничего не заказывает из еды, а приходит только выпить своего вина. С тех гостей, которые у нас обедают или ужинают, мы не берем пробковый сбор за принесенный с собой алкоголь.
6) Меню не меняется каждый день полностью: мы вводим новые блюда каждую неделю или несолько раз в неделю, или меняем что-то, если шеф-повар с утра купил на рынке что-то новенькое.
7) Десерты иногда неожиданно заканчиваются - новый торт печется тогда, когда от предыдущего осталось несколько порций. Мы не используем никаких консервантов, поэтому долго торты не хранятся, и мы печем свежие.
8) Хлеб у нас не обычный, его действительно пекут специально для нас.
9) Спасибо всем, кто отметил внимательное обслуживание.3. Диплом имеет - Диплом за дело. Один. Не яркий. Именной - "Баффоло". А вот конверт приняли, видимо за второй Диплом.
4. Я утку ел за 10 дней до всех остальных, участвующих в Игре.Утиная грудка (380) - я понимаю, цена, но отдавать такое должны стесняться и в бистро. Единым стейком, плотная, сухая... «нечто», что совершенно не имеет структуры мяса. И срез отвратительный, как пересушенная говяжья печенка, на срез и вкус можно сравнить с «песочной», мучнистой структурой, без волокон, печенки. Два соуса, холодный и горячий, слайсы груши и пучок салата. Худшая за восемь лет. Я ел и сырые, и дурно пахнущие, и кремированные, но все они оставались утиным мясом по роду и племени, а не блоком чего-то неопределимого.
6. При мне десертная и суповая часть за 1 день поменялась сильно. Был один десерт, стало 4. Так что, заслуги не отменяются.
7. Берегите девушку! Она ЖЕМЧУЖИНА. Тут люди несколько тысяч ресторанов видели и ее отмечают: значит действиельно что то уникальное. И я присоединяюсь.Добрый вечер Яна!(почему-то думаю, что это Вы!)
спасибо, что Вы тут ответили. и спасибо, что меня вкусно покормили.и мне очень поравился Ваш хлеб. и я еще к Вам загляну.) возможно на утку)Спасибо, Елена:) Ждем Вас:)
ЯнаЯна, а повесьте, пожалуйста, менююю...
Что, простите, повесить?
Менююю... Меню! Перечень блюд. С ценами. На странице заведения.)
Но как, сеньора, КАК??? Если оно меняется каждый день, что же вы просите повесить?
Семен Семеныч...
Голосуем за ЦИФРЫ, отзыв читаем редко)) Где то я уже это слышал? Иначе вопросов бы не было)