1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»
Рубинштейн
Заведение закрыто
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
наб. реки Фонтанки 67/69
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Рубинштейн»

Творческий ресторан и бар на набережной реки Фонтанки. Кухню «Рубинштейна» возглавляет Глеб Герасимов — ученик шеф-повара Олеси Дробот («ЕМ»). В меню европейская кухня: классические закуски и несколько супов. К основным блюдам подают интересные гарниры: филе дорадо сопровождает ризотто из картофеля, а стейк скерт подают с картофельным мильфеем — корнеплод режут на тонкие ломтики, укладывают слоями и запекают. В одном из залов подают сеты от шеф-повара, во втором установили открытую кухню, а в третьем работает бар «Митя», названный в честь одного из создателей проекта — Мити Борисова.

Цитаты из меню ресторана «Рубинштейн»

Закуски и салаты

Оливки с мятой 330 
Оливки с мятой 330 
Тартар из лосося 650 
Тартар из лосося 650 
Сыры и сухофрукты 640 
Сыры и сухофрукты 640 

Супы и горячие блюда

Рыбный суп 790 
Рыбный суп 790 
Полба с грибами 510 
Полба с грибами 510 
Вонголе 700 
Вонголе 700 

Десерты

Карпаччо из фейхоа 350 
Карпаччо из фейхоа 350 
Фондан из халвы 380 
Фондан из халвы 380 
Бриошь с камамбером 390 
Бриошь с камамбером 390 

Полное меню ресторана «Рубинштейн»

Всего 2 отзыва о ресторане «Рубинштейн»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 30 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    Еда
    Обслуживание

    Мои ожидания были максимально занижены, по фото впечатление было нулевое: какой-то бабушкин чердак, но по факту я была приятно удивлена.

    Локация уже не такая выигрышная, но залы просторные, народу (пока?) крайне мало, а интерьер очень даже ничего. В том же стиле потрёпанного Парижа со старыми потёртыми элементами декора.

    Персонал, к сожалению, пробивает дно. Хостес вместо приветствия и логичных вопросов выпучила глаза на моё «Добрый день» и пошла куда-то в другую сторону. На помощь примчался кто-то из главных (возможно управляющий или соучредитель, не так важно) и проводил за стол. При том, что кроме меня с подругой в ресторане был только Мурадян семьёй и две пары, продолжение абсолютно нулевого сервиса странно.

    Официантка одна на весь ресторан, но при такой «плотной» посадке достаточно.

    Меню лаконичное на одну страницу плавно перетекает от закусок через основной курс к десертам. Карта пока только алкогольная, но я это только в конце заметила 🤣

    Звучат блюда вкусно, интересно и не сильно мудрёно (как я люблю), но на мой вопрос «А что значит ризотто по-милански?» получила ответ «Это рис» и почувствовала, что значение IQ на моём лбу светится отрицательным. Салфетку нам расстелили прямо на ноги. Очень мило, конечно, но странновато и негигиенично, особенно в условиях неприкосновенного ковида… Но это я уже наверно придираюсь, оскорбленная рисом.

    От длинных описаний перейдём к сути. Паста с бураттой и грибами отвал башки. Очень сытно, и качество продуктов прекрасно как и в старом добром. Я, как всегда, по одному блюду, но с удовольствием вернусь после локдауна отведать риса :)

    Итого: интерьер хорош, обслуживание нулевое (ещё счёт и прочее… было не докричаться), еда супер, к просекко по классике вопросов нет.

    Пока, конечно, сыровато. Но открытие было совсем недавно. Ждём раскачки и рада буду прийти ещё не раз.

  • 20 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цены
    Не нашли

    Отличное место. Хочу отметить работу персонала, в особенности официанта Артёма. Очень вежливый молодой человек, быстро принял заказ, помог с выбором (очень верно подобрал коктейли по нашим пожеланиям). Обязательно вернёмся к Вам снова!

Представитель «Рубинштейн»Представитель ресторана

Alexandra Balmassova
Представитель заведения
Alexandra Balmassova
Представитель заведения