Мои ожидания были максимально занижены, по фото впечатление было нулевое: какой-то бабушкин чердак, но по факту я была приятно удивлена.
Локация уже не такая выигрышная, но залы просторные, народу (пока?) крайне мало, а интерьер очень даже ничего. В том же стиле потрёпанного Парижа со старыми потёртыми элементами декора.
Персонал, к сожалению, пробивает дно. Хостес вместо приветствия и логичных вопросов выпучила глаза на моё «Добрый день» и пошла куда-то в другую сторону. На помощь примчался кто-то из главных (возможно управляющий или соучредитель, не так важно) и проводил за стол. При том, что кроме меня с подругой в ресторане был только Мурадян семьёй и две пары, продолжение абсолютно нулевого сервиса странно.
Официантка одна на весь ресторан, но при такой «плотной» посадке достаточно.
Меню лаконичное на одну страницу плавно перетекает от закусок через основной курс к десертам. Карта пока только алкогольная, но я это только в конце заметила 🤣
Звучат блюда вкусно, интересно и не сильно мудрёно (как я люблю), но на мой вопрос «А что значит ризотто по-милански?» получила ответ «Это рис» и почувствовала, что значение IQ на моём лбу светится отрицательным. Салфетку нам расстелили прямо на ноги. Очень мило, конечно, но странновато и негигиенично, особенно в условиях неприкосновенного ковида… Но это я уже наверно придираюсь, оскорбленная рисом.
От длинных описаний перейдём к сути. Паста с бураттой и грибами отвал башки. Очень сытно, и качество продуктов прекрасно как и в старом добром. Я, как всегда, по одному блюду, но с удовольствием вернусь после локдауна отведать риса :)
Итого: интерьер хорош, обслуживание нулевое (ещё счёт и прочее… было не докричаться), еда супер, к просекко по классике вопросов нет.
Пока, конечно, сыровато. Но открытие было совсем недавно. Ждём раскачки и рада буду прийти ещё не раз.