1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ro»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ro»
Адрес
наб. реки Мойки 44
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ro
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 18 отзывов о ресторане «Ro»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
8.6
Интерьер
7.9
Сервис
17Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 9 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень вежливый персонал, красиво, вкусно, стильно и быстро

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  9 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый День! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
      С уважением, команда Ro
  • 5 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были вместе с молодым человеком, перепробовали добрую часть меню - все очень понравилось, все очень вкусно! Особенно могу выделить: битые огурцы, булочку бао с цыпленком, креветки васаби, азиатский колобок - просто прелесть! На десерт обязательно берите Моти с авокадо и юдзу! Интересная барная карта, эмпатичный сервис - ребята здорово знают меню, про все расскажут и подскажут сочетания! Обилие дерева и света в интерьере, суперский вид из окна! Лучше любой похвалы скажу так - хочется вернуться и всем рекомендовать! Успехов команде)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  7 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый День! Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
      С уважением, команда Ro
  • 1 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Впервые случайно посетили этот ресторан и остались в неописуемом восторге!Отличное обслуживание, великолепная кухня и вкусные коктейли))Быстрая подача блюд и какая то завораживающая атмосфера в заведении. Мегакомфортная эстетичная мебель, множество живых растений и волшебная фоновая музыка! Однозначно теперь топ в нашем списке ресторанов!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  4 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый День! Аделя, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
      С уважением, команда Ro
  • 30 июля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Обновлённый ресторан Ro приятно удивил. Тёплый интерьер с зеленью, мягкие цвета и великолепный плейлист. Обслуживание на уровне. Есть что подтянуть и будет совсем идеально. Кухня держит марку с лучшими проектами Азии в Санкт-Петербурге. Рекомендую к посещению. Уверен у ребят все пойдёт в гору🙌🏽

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  4 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый День! Егор, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
      С уважением, команда Ro
  • 30 июля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасный ресторан азиатской кухни, который достоин посещения. Очень понравилась свинина гобауджоу, в меру сладко, и салат с баклажанами, это просто бомба 🔥
    У ребят вкусные коктейли, причем есть и бабл ти с тапиокой в алкогольной версии, что меня удивило.
    Внутри уютно, комфортно, панорамный вид на реку это отдельный восторг, можно наслаждаться часами 🙌🏻

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  4 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Вера, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны ! С нетерпением ждем новых встреч!
      С уважением, команда Ro
  • 30 июля 2024 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Локация продолжает позволять заполнять себя множеством посетителей. Дело за малым – за посетителями.
    По сравнению с предыдущей вариацией изменения едва заметны.

    Был в ресторане в апреле прошлого года. За это время заведение успело «покурить бамбук», простояв полупустым, закрыться на переформатирование сроком на три месяца и заново возродиться, представив какой-никакой публике обновленную концепцию, заключающуюся в практически полной смене кухни (суши-роллы – нетленная сущность при любой власти). Сменой руководил известный петербургский Шеф-повар, знакомый по многим цивилизованным проектам на начальной стадии их работы. Потом-то, конечно, весь труд, поставленный на самотёк, грохается в тартарары со скоростью селевого потока…
    Модернизация интерьера ограничивалась реконструированием диванной зоны вдоль дальней от входа стены и сбрызгиванием художественной композиции анималистического характера кляксами серо-голубого цвета. Стулья поменяли местами по диагонали и справа налево. Кое-где остались нетронутыми незначительные сколы и рубцы, но будем считать их шрамами, полученными в борьбе за право на существование. Чем занимались аж целый, приближающийся к гипотетическим пиковым нагрузкам, весенне-летний квартал осталось непонятым…

    Встречают, сажают за круглый стол у панорамного окна в проеме уменьшенной площади, и это с моей-то комплекцией! Три из четырех углов почти прямоугольного зала с удобными посадочными местами заняты людьми, погруженными по самые макушки в ноутбуки. Наверняка, и четвертый угол был бы ими освоен, трудящимися на благо собственной финансовой обеспеченности, но в нем расположена часть открытой кухни, в которой бойкий, своенравно метящийся кашевар мастырит сложносочиненные блюда, и куда приходят на поклон официанты, чтобы озвучить ему заказ и вбить оный в компьютерную станцию.

    Сервис ровный, гладкий как голова моего лысого друга, отчалившего доживать свой лихой век на юго-восточные острова в компании малыша и длинноногой «Джуди», сорвавшей беспрекословный джек-пот. Тот случай, когда ни придраться не к чему, ни восхвалить не за что. Девушка улыбчива, но улыбчива устало. Это может свойство характера или мимика лица, поэтому просто без предубеждения констатация факта. Вопросы задает потихоньку, ответы получает полегоньку. Пожалуй, мало-помалу вот так и никак иначе прошмыгнул наш часовой обильный перекус, вкупе с солнечными лучами, бьющими в спину…

    Булочка Бао с цыпленком кацу и битыми огурцами. Нестандартно белоснежно с клеймом от ресторации. В местах соединения сухого и мокрого даже вязко аппетитно.

    Спринг ролл с креветкой и манго. Домашний китайский салат с фунчозой. Закуски проходящие. Ингредиенты из холодильника вынуты перед готовкой (надеюсь, что не сами блюда), чуть прогреться не успели, поэтому все вкусовые силы рецепторов брошены на отопление вкушаемого. Креветочное содержимое первого блюда не так чтобы визуально заметно, а вот кусочек манго солнечно сверкал с одного торца. Я по наитию ожидал увидеть роллы обжаренными, посему не очень уж и пламенел при потреблении нежными чувствами. Салат простой как "войлок": овощная нарезка и много стеклянной лапши.

    Дим самы c креветкой. С пельменями сущая беда! Ни гедз(а) с уткой, ни поз(ы) с ягненком. Остались лишь постылые конвертики с гадами. Пять единиц на плато, а не в традиционном лукошке. Печаль… Тесто ужасное! Как так можно парить на пару… Края ломкие и сухие, будто на ветру засохшие. «Парильщику» двойка! Начинка приличная.

    Кукси с говядиной, маринованной спаржей и черри. С супами беда менее ярко выраженная. В наличии не оказалось рамена. Пришлось довольствоваться летней холодной разновидностью корейского супа наподобие окрошки, и могу сказать, что она не подкачала. Конечно, поедание из такой плоскодонной посудины – процесс трудоемкий, но познавательный, поскольку раньше я кукси не ел или же попросту о нем подзабыл. Питательно, всеобъемлюще. Особенно понравились ошкуренные черри с чрезвычайно сладкой сердцевиной и фуджу – пленка от соевого молока (на фото внизу посередине). Бульон специфический, не каждому зайдет. По мне он – жидкость настроения. В жару зашло. Хотя с правильным свекольником (холодным борщом) ничто не сравнится! Разве что гаспачо с натуральными начос без добавок надумалось, подглядывая томатной сущностью, присесть где-то поодаль на краешек домашней, когда-то испанской скамейки…

    Удон с кальмаром карри. Основная здесь проблема – это толстостенная переваренная лапша и минимальное (три квадратика) количество морепродукта. Куриный желток, орешки, соус как могли спасали ситуацию, выровняв ее до удобоваримой стадии.

    Свинина в кисло-сладком соусе с рисом. Почему-то рис идет отдельно прохладным слипшимся колобком. Вообще не в тему! Предлагается самим замешивать? Так снова тарелка диссонирует. Свинина страсть как хотела стать явлением, и почти им стала, ежели бы не слишком тонкая её фактура (натура). Толщина кусочков не более пяти миллиметров. Связывающая карамельная патока в соусе радостная как сама, ничем не прикрытая радость.

    В общем-то, ничего знакового не произошло. По кухне стало несколько лучше, интерьер начинает покрываться паутиной времени, как стулья не микшируй и красками на журавушек не брызгай. Девушке у стола экспрессии не достает, но она во всяком случае соусы в исступлении на телефоны не льет, рискуя вызвать у моего тревожного сотрапезника нервный срыв!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  4 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Алексей, спасибо большое за ваш подробный отзыв и уделенное время! Мы обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе, и будем рады видеть вас снова!
  • 6 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис
    Отсутствуют

    Отличный ресторан для обеда и ужина, каждая позиция из меню безумно вкусная!
    Очень приветливый персонал!
    Еду принесли быстро!
    Обязательно вернусь сюда!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  4 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
      С уважением, команда Ro
  • 28 апреля 2023 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    Вот чего не отнять у женской половины коллектива от официантки до управленческого состава с перманентным макияжем, так это умение красиво, эффектно улыбаться.
    Старт - фальстарт.

    Долго ждали открытия. Нарезали сужающимися кольцами круги вокруг аки хищники морские, заглядывали в окна, штудировали всевозможную литературу. Наконец-то, свершилось! Выждали положенный декадный срок, необходимый для отладки процесса работы в стартовый период и пошли, местами снисходительно, местами нервно, местами весело бурча на туристический люд, начинающий проявляться в погожую погоду на Невском проспекте и путающийся под ногами с запрокинутыми головами в рамках исторических фотосессий.

    Интерьерные решения современные, обилие деревянных конструкций в очередной раз отсылает всех вместе и каждого по отдельности к скандинавской экологической действительности. За исключением того факта, что посадили нас к открытому на всю витрину окну с видом на речку Мойку, и исконная уличная пыль, скопившаяся за зиму и переносимая суровым балтийским ветром, оседала на наших бренных телах, седеющих бородах, импозантных очках и на лавках, напоминающих, но без злого умысла, плацкартные откидные полки. Проводишь по ним пальцами и вся городская грязь на руках остается, а ты еще до кучи в белоснежных летних одеяниях… Помимо пыли ты можешь на себе дотла ощутить натужные порывы работающего российского трудяги, разматывающего гофрированную трубу у тебя под боком и под бочком отреза сырой рыбы на рисе да полной грудью потянуть выхлопные ароматы, проносящегося мимо с диким урчанием производственного грузового фонда петербургских предприятий – на выбор с бортами или с тентами.

    Меню пестрит незнакомыми словами. Много чего видим непонятного - приходится принять участие в просветительской беседе. Воду подливают комплементарно в перманентном режиме. На моем экземпляре меню кто-то уже ранее поел - откладываю его в сторону и полагаюсь на мнение всезнающего коллеги, периодически односложно отвечая ему на различного рода пожелания. Отвечая в основном междометьем, выражающим на литературном языке нейтральное отношение к происходящему. Меня больше занимал товарищ в спецодежде, раскладывающий по тротуару гофру для электропроводки. Как там про бесконечное наблюдение за работающим человеком?

    Нигири с гребешком и угрем. В порции по две штучки. Морепродукты свежие, васаби обычной пастой, рис не менее обычными крупицами не для суши, имбирь неожиданной тонюсенькой нарезкой на терке. Не худший вариант, даже с очень приличной рыбной составляющей, но до масштабных экземпляров имени суровой петроградской гранд-дамы с грузинскими корнями не дотягивает.
    Татаки лосось. Картина строгая, но не лишенная живописности. Рыба нежная, цитрусовая пикантность в виде кумкватов добавляет характерности, но слайсы лосося слишком тонки – аж насквозь просвечивают!

    Баклажан с соусом Качуджан (правописаний труднопроизносимого названия - моря любых оттенков. От Желтого до Японского и обратно). Ужас. Заскорузлый отрез – форменное издевательство над благородным овощем. Подушка сметаны обыкновенной – анахронизм, никак не сочетающийся с баклажаном и с соусом, представшим в виде растекшейся, не шибко жгучей замазки. На вопрос, единожды за обед подхватившего пустую тарелку администратора мужского пола, был дан правдивый ответ о неправомерности потчевания гостей подобным отребьем. Результатом услышанного с его стороны стало молчаливое каменное лицо и отсутствие последующей коммуникации. Никакой конкретной реакции, блюдо в счете и без маломальской печеньки в качестве сглаживания острых углов! Ну, не очень-то и хотелось…

    Салат с томленой уткой. Вычурные лепестковые выкрутасы из дайкона по типу банкетных, фигурно вырезанных морковок смотрятся, конечно, архаически. Фруктовые части не идентифицированные. Похожи на сливу, но по вкусу больше напоминают персики, а разок даже яблоком пахнуло. Жизнь кипит ближе ко дну посудины. Там запутанные нити птицы, азиатская узнаваемая подлива наподобие хойсина. Ореховой присыпки повышенное количество.

    Суп Лакса. Отменный, редкий на наших просторах суп, но за 790 руб. размер порции крайне незначительный. Варево жесткое (при заказе обговариваем вариацию острее), морские гады (кальмары, креветки (якобы лангустины)) имеются в достатке, лапша качественная. Вытянутые грибочки, кинза – декор, радующий глаз.
    Кушияки с креветкой. Мини-шашлычки. По три штучки на двух шпажках. Поверху сальса из приперченного болгарского перца. Баловство, если одним словом. Этакая мясистая потеха по непонятной цене почти в семьсот, ежели не одним…

    Палтус с пюре из цветной капусты. Самым удивительным на вкус воспринимается пюре. Капустой и не пахнет, за то в полный рост отдает радикальным рыбным соленым смаком, внедренным в крем то ли по ошибке, то ли в связи с собственным, неозвученным в меню, пониманием рецептуры. Палтус субтилен, аморфен, но прекрасен, съедается вкупе с зажаренной корочкой единым махом.

    Моти с юдзу. Примечательная рисовая тягучая колобашка с кисленькой начинкой. Водой не запивал специально, дабы оставить приятное послевкусие от в целом (обобщая увиденное, съеденное и отговоренное) сомнительной трапезы.

    Официантка причудливая. Легкая на подъем, искрящаяся позитивом, постоянно улыбающаяся. Усадили без возможности выбора к открытому окну на запыленное сиденье – радость, вылила соевый соус на телефон, трясущегося опосля от страха перед безвозвратной потерей сотрапезника, – хихиканье. Забыла лапшу вбить в счет – вижу в глазах справедливые вопросы, готова дать на них исчерпывающие ответы. Например, быстренько замастырить порцайку… Спасибо, уже не нужно! Мы лучше на выход…