Здравствуйте,хочу рассказать о первом походе в гриль-бар.Интерьер интересный и красивый,удобные диванчики и мягкие подушки)) 3 разных зала. Официантки,ну как вам сказать,не в обиду но они как сонные мухи,реально такие как будто пыльным мешком ударенные,на наши вопросы что то там бормотали непонятное,многое забывали,приходилось напоминать постоянно...Очень напряглo что многого из того что мы хотели покушать не было в меню (причем именно популярных позиций) таких как мoроженое, свиные ребра(на минуточку это ребра бар!!!!) как так нет свиных ребер? странно...не было пива нужного, не было воды .... короче видать мы все таки поздновато пришли( 20-00 )...А по кухне замечаний вообще нет,все супер, очень вкусно,спасибо товарищу МалАховскому ) единственное что немножко не поняли шашлыка копченого...хотелось бы оооочень чтоб все аки в меню появился и обычный свиной на мангале! жаль только с С.Малаховскиv сфоткаться не удалось,он мимо нас один раз пробежал с серьезным лицом видимо был очень занят, побоялись и не стали его отвлекать) успехов вам!