1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рёбра House»
Рёбра House
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Подвойского 22/8
 Улица Дыбенко
 Проспект Большевиков
Улица Дыбенко

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Рёбра House»

Всего 10 отзывов о ресторане «Рёбра House»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
7.0
Кухня
5.8
Интерьер
6.6
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 8 марта 2017 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    Так и не довелось их узнатт
    Обслуживание

    Пришли вдвоем. Нас посадили за столик и всё...Прождали мы 20 минут и ушли, так и не дождавшись официанта

  • 28 февраля 2017 года
    Кухня6
    Интерьер
    Сервис9
    7.5
    у ресторана есть четкая идея и удачное ее воплощение
    информация на сайте не актуальна
    ребра3.jpg

    Отзывы о ресторане разные. Мой тоже будет неоднозначен. Вряд ли бы пошла туда, если бы не конкурс на поедание острых блюд, о котором пишут на сайте. Я подумала, что можно поучаствовать в любой момент. И вот мы пришли. Оказалось, что условия не такие и время проведения - когда начальство назначит. Ну что ж, тогда попробуем ребер, подумали мы.
    Меню ресторана, в основном, незамысловатое: оливье-борщ- котлета-пюре (русская и европейская кухня). Основной акцент на мясо (ребра, колбаски, стейки, тушеное мясо и субпродукты). Цены весьма невысокие, стейки до 1000 (гарнир в подарок), вино по бутылкам до 1000 (закуски в подарок). Качество не могу оценить, не пробовала. Много специальных предложений для выпивающих компаний: "водочная сковорода", бесплатные закуски к пиву за количество взятых кружек и т.д. Все заточено под людей, желающих просто, сытно и недорого поесть, выпить, провести время с друзьями вне дома. Есть в меню также изыски, например, пастрами или салат с зеленым чаем. Все это сопровождается немалой долей самолюбования главного лица (в подарок - фото с Малаховским, сделай то и сам Малаховский сделает это и пр.) Однако, есть факт, вызывающий мое большое уважение к владельцу и шеф-повару. Похоже, что Малаховский очень хорошо представляет себе целевую аудиторию и очень здорово умеет ее удовлетворить. Это несомненный плюс.

    Взяли мы салат с зеленым чаем и тартар, а также ассорти ребер.
    Салат интересный, с азиатской ноткой из-за сладковатой заправки. В составе курица, овощи, орехи, пресловутый маринованный чай.

    Тартар уж очень авторский. По вкусу похоже на оливье. Крупные кусочки мяса (мраморная говядина), маринованные огурцы, вроде бы лук, грибы (???), соус. Сверху сырой желток. Очень тяжело и жирно. В комплекте - чудесный хлебушек, сдобренных зеленью и маслом.

    Ассорти ребер (свиные, говяжьи, бараньи) прибыло в грандиозной посуде с горой жареной картошки и стремя соусами.

    Из плюсов - мясо чрезвычайно мягкое, отваливается от костей само. Количество ребер очень большое, вкупе с картошкой (которой было реально пол этой кастрюли) можно наесться троим. Из минусов - маринад а-ля терияки был не очень интересный, на наш взгляд. Нам больше нравятся более сухие ребрышки с медовым соусом. Но это субъективно. Бараньи ребра несли на себе очень много жира. Соусы к блюду: барбекю, белый, зеленый (самый интересный, на основе зелени и масла, хорош к картошке). Также за каждым столом имеется набор бутылочек с соусом (барбекю, горчичный, белый, острый). Остренький мне понравился.
    Конечно, все это мы не съели, ребра еле осилили, почти вся картошка осталась. Мы не стали ее забирать, вызвав неподдельное огорчение на лице официанта. Кстати, официант был чудесный. Ни в каких крутых местах я не встречала столь искренней заботы. Муж оказался менее доволен, т.к. был свидетелем личных разговоров персонала в зале. Но я сидела спиной и не слышала, а молодой человек мне прямо очень понравился. Блюда приносились быстро и в адекватной последовательности. За обслуживание ставлю девятку.
    В отличие от фуд-аттракциона, фестиваль острых коктейлей оказался актуален, и я попробовала "Огненную собаку", чисто ради интереса. Увы, разочарована, коктейль не интересен, и наличие целого чили-перца не спасло его от фиаско. Эх, та чудесная "рыжая собака" из "Рюмочной" на Пушкинской ...

    В итоге, за кухню пока ставлю только шесть. Если доведется случай, схожу попробовать оливье и борщ, чтобы уточнить свои впечатления. Особенно, если выиграю сертификат в конкурсе. Конечно, если он состоится.

  • 24 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Готовят вкусно, цены приемлемые
    Не заметил

    Огромная благодарность персоналу кафе-бару «Ребра» за возможность отпраздновать праздник 23 февраля. Доброжелательные официанты и администратор Катя, профессиональные повара.... Дешево и вкусно. Спасибо вам за приятно проведенную встречу с однополчанами. Будем рекомендовать ваше кафе свои друзьям и знакомым. Георгий.

  • 26 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    Кухня и молодой человек Алексей что обслуживал)
    Было бы еще где потанцевать)

    Наконец-то выбрались с мужем к Вам(живем в доме напротив)...спасибо огромное за прием и очень вкусные блюда...порции нереально большие...Сережа тебе успехов и процветания🤗...p.s. надеюсь в следующий раз сфотаемся😉😊

  • 4 июля 2016 года
    Кухня6
    Интерьер1
    Сервис1
    2.7
    Не замечено
    Отвратительный сервис

    Занесла нелёгкая с девушкой посетить эту отвратительную забегаловку. Настоятельно рекомендую обходить стороной это место. Как говорится, театр, начинается с гардероба, ресторан, в свою очередь начинается с официанта, в нашем случае официантки. Это хамоватое, бритоголовое быдло отчаянно, извините, воняющее, дешевой борматухой звали Яной. Более глупого и бесполезного создания мы представить себе не можем до сих пор. На все наши вопросы о кухне и времени, которое займёт, приготовление пищи, оно отвечало по-хамски с откровенным пренебрежением и презрением. На вопрос как долго нам ещё ожидать заказ, она брезгливо бросила: "Подождёте." - и поспешно удалилась. Она сделала вид, что не заметила просьбу принести жалобную книгу, а когда я повторил требование, пробормотала что-то несуразное. Проходя мимо барной стойки к туалету, я готов был поклясться, что видел, как Она, по привычке видимо, присев на корты добавляет итак неслабый градус, плещущейся у неё внутри. Более отвратительного сотрудника представить сложно. К слову о барной стойке и самом заведении. Кухня и напитки, нужно признать, довольно неплохи, хотя ребрышки были явно пересушены, чай не оправдал цены, а красный лук, действительно, не всегда хорошо. Насчёт интерьера, могу сказать только одно - наймите дизайнера, хотя бы студента, ну уж очень все печально. На этом у меня все, настоятельно рекомендую обходить стороной это местечко, а дирекции стоит подумать о новом штате персонала, который хотя бы вонять не будет.

  • 6 мая 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вкусная еда, отличная её подача; замечательный персонал, удобная мебель и хорошая атмосфера.
    Нет.

    Посещал этот ресторан дважды с перерывом в месяц, что в первый раз, что во второй остался доволен и сыт.
    Оба раза заказывал себе крылышки BBQ. Отменный вкус, шикарная подача на доске двумя соусами и, кажется капустой. За небольшие деньги - 350 рублей, вам принесут доску, полностью забитую этими шикарными крылышками. Мечта студента. Вкусный и недорогой чай, разных видов.
    Отзывчивый персонал, который всегда вежлив и мил, у меня даже не возникало сомнений оставлять чаевые или нет. Официант вызывается кнопкой, расположеной под столом, что избавляет от неудобства ожидания, когда к вам подойдут. Единственное, за что поставил 9 из 10, а не 10, так это время ожидания заказа. В последний раз ждали наш заказ около получаса, но всё это перекрывает качество блюд.
    Как мне рассказывали - раньше ресторан назывался "Диван", поэтому стены завешаны картинами с этими самыми диванами. Ну и конечно диваны там удобные. В одном из залов правая стены представляет собой полки, на которых расставлены всякие разности. В общем, есть на что посмотреть. Играет тихая музыка, которая не отвлекает и не мешает общаться, но прибавляет атмосферы месту.
    В общем, шикарное место. Буду и впредь рекомендовать его своим друзьям.

  • 29 января 2016 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    Нет
    Одной сплошной минус

    Ребята, обходите стороной сие заведение!!!!Бывший кафе-бар "Диван" переименовался в Ребра неспроста. Отзывов нелестных накопилось столько, что повар из телевизора товарищ Малаховский решил запутать народ, поменял вывеску( правда всего с одной стороны)))))типа новое заведение,добавил в меню 3!!!вида ребер( заметьте заведение называется ребра хаус) и вуаля как будто бы начал с чистого листа. Такс, по порядку. Насмотревшись на повара по телевизору, решили сходить в его детище(тогда еще Диван он назывался) Вывеска из прошлого, интерьер такого же сомнительного вида, меню на заламинированных листочках на столе в виде подстилки как в забегаловках. Мой спутник заказывал стейк, я -форель. Стейк не вдохновил, подошва грубо говоря( кстати в отзывах на это часто жалуются)а я еще и думаю как это Малаховский не умеет готовить мясо!?!?!?короче сразу закрались сомнения. Все это лежит на грязной, вонючей деревянной доске, рядом на ней же 3 мини-гарнира в плошках :фасоль непонятная, борщ без жидкости и капуста красная, которую он везде и ко всему без разбору накладывает( даже к рыбе). Мне принесли рыбу,и о боже!!!! Она была протухшая, я к ней даже не притронулась, ориентируясь на запах. На гарнир опять же этот смех. Я была ошарашена и сперва было подумала, может, мы ошиблись и это не то кафе, или же это какой-то другой Малаховский, но включенный в зале телевизор с каналом еда и мелькающим там лицом хозяина меня вернул на землю(((( Как так???где Малаховский, который там так виртуозно готовит мясо-рыбу-птицу так что слюнки текут????Далее подошла официантка и увидев что к рыбе не притронулись, спросила что не так, мы обьяснили, она все забрала, вернулась и сказала что повар что-то напутал с маринадом)))))) и рыба в чеке не зачтется, просто кошмар. В качестве извинения принесли какой-то маленький десерт, уже и не помню его. Это был наш маленький праздник( годовщина) и первое впечатление. В следующий раз меня удивил их салат Цезарь, в котором не было ни одного ингридиента от цезаря, твердые прошлогодние сухари,непонятные листья, огромные кусманы турецких пластмассовых помидоров, куриные бедра, зажаренные до состояния сухарей. Это Цезарь????друзья брали мясо на камне, сказали сьедобно. Пиво несли 40 минут. Еще позже мы пришли большой компанией, взяли уже проверенные блюда, заказывали коктейли, которые шли по акции, потом при расчете в чеке никаких акций не отобразилось, официант доказывала обратное, позвали администратора и они вдвоем настаивали в нашей неправоте!!!! В итоге все-таки мы им открыли глаза и нам пересчитали в нашу пользу. Вопрос-это что дополнительный заработок??кстати о таких махинациях в этом заведении слышу не впервые. Потом заходили еще пару раз с друзьями на пиво, которое было кисловато, но не критично, пицца невкусная, я брала салат Сифуд-не впечатлил, накидано всего несочетающегося между собой, чай, который в кружках с апельсином,был негорячим и это зимой. Чай с чабрецом неестественного синего цвета, химота какая-то. Летом заходили, сели на террасе, ждали официанта минут 15, так и не дождались, ушли. Осенью тоже заходили, холод собачий, посетители сидят в куртках!!! Даже не представляю как там было в этом январе, когда на улице -25. В общем,больше ни ногой, Малаховский зажрался, за своим заведением не следит ВООБЩЕ, хотите верьте, хотите нет. Каждый раз заходя, думаешь, ну может быть хоть в этот раз все будет хорошо, но нет. Мы люди не привиредливые и совсем не скандальные,ходим в заведения разного типа, но такого безобразия я не встречала нигде!!!! На отзывы хозяин не реагирует, втихаря все удаляет. Из сьедобного отмечаю ребра с картошкой в полене,супы неплохие,пару салатов и мясо на камне. Все остальное столовская еда. И бонус-фото с хозяином(если застанете) И еще, из последних отзывов услышала что людям попадаются тараканы,у кого в тарелке полтаракана, у кого-пробегающий рядом, как повезет)))))))все эти отзывы он(или админ)нещадно удаляет. Позор!!!!кто собирается навестить именитого повара-прочтите отзывы о кафе Диван( это его бывшее название), узнаете много нового.

  • 20 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Приемлемая цена, несколько залов
    Лично нами, выявлено не было.

    Добрый день! Отмечали мини банкет на 10 человек. Бали банкетное максимальное меню, порции были большие, вкусные. Находились в первом зале, к нам никого не подсаживали. Единственная заминка была с хлебобулочными изделиями, когда мы про них спросили, то официантка пропала минут на 15, и после мы получили их фирменную чиабатту с пылу с жару, видимо пекли ))) Дальше, все по расписанию, жульен к назначенному времени, горячее на выбор по требованию. По окончанию мероприятия оставшиеся закуски, салаты и торт нам любезно расфасовали по контейнерам. Вечер прошел хорошо, все гости остались довольны!

  • 15 июня 2015 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    не дорого
    Не профессиональный менеджер, не понравились ребра! далеко от центра

    Часто путешествуем семьей, гастрономическая часть путешествия для нас очень важна. Поэтому поехали в "Ребра хаус" за авторской кухней, вкусными ребрами, интересными впечатлениями. Напишу сразу: гриль-бар нас абсолютно разочаровал, ехать туда не рекомендую, лучше выбрать что-то поближе к центру. А теперь если еще интересно читайте дальше! 

    Расположение бара: далековато от центра, на такси ехали минут 20-25. Вначале нас не хотели сажать: сломалась касса. После недолгих уговоров, все таки пустили)) Не зря так далеко ехали))) 

     Разместили нас в довольно уютном зале с диванчиками, порадовало, что наша немаленькая компания в зале одна. Еще такой небольшой минус (хотя для меня это важно) очень грязный туалет!

     Очень понравился официант Алексей, все быстро и четко объяснил, отвечал на все вопросы, обслуживал нас быстро, качественно! Спасибо Алексею! Еще порадовали цены, не дорого. 

     

     А теперь по меню: 

     Напитки: крепкий алкоголь, пиво, безалкогольные коктейли - все очень обычно, на 4. А вот "Бабушкин чай" (по-моему так) понравился всем! 

     Закуски: из салатов и закусок хочу отметить только салат по-мурмански (понравился всем), а вот "фирменный теплый салат" - точно не украшение вашего меню. 

     Горячее: не понравились ребра! никакие и никому!!! А все-таки "ребра-хаус" очень понравилось мясо на камне, антураж, подача, само мясо. И вообще подача блюд в ресторане довольно не плохая. 

     Десерт: я вот не любитель сладкого и мне торт наполеон показался не плохим, но наши сладкоежки, поставили ему 2!!! 

     А вот теперь самое интересное!!!! 

    В меню бара очень много бонусов: пришли фото ребрышек и получи какое-то блюдо в подарок, пять айфонов за столом еще подарок, три человека с голубыми глазами еще подарок! Идея отличная! надеюсь все эти пункты выполняются! 

    Но есть еще такой бонус: счет на 12 000 руб. и сам Малаховский повезет вас домой! оказался обманом! Никто нас домой не повез (конечно, мы на это и не рассчитывали) но и выйти из сложившейся ситуации, толково объяснить, почему не может быть выполнен этот бонус нам не смогли! 

     

    Резюме: ничего особенного в этот авторском баре нет, и ехать туда, не советую. 

  • 19 мая 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Здравствуйте,хочу рассказать о первом походе в гриль-бар.Интерьер интересный и красивый,удобные диванчики и мягкие подушки)) 3 разных зала. Официантки,ну как вам сказать,не в обиду но они как сонные мухи,реально такие как будто пыльным мешком ударенные,на наши вопросы что то там бормотали непонятное,многое забывали,приходилось напоминать постоянно...Очень напряглo что многого из того что мы хотели покушать не было в меню (причем именно популярных позиций) таких как мoроженое, свиные ребра(на минуточку это ребра бар!!!!) как так нет свиных ребер? странно...не было пива нужного, не было воды .... короче видать мы все таки поздновато пришли( 20-00 )...А по кухне замечаний вообще нет,все супер, очень вкусно,спасибо товарищу МалАховскому ) единственное что немножко не поняли шашлыка копченого...хотелось бы оооочень чтоб все аки в меню появился и обычный свиной на мангале! жаль только с С.Малаховскиv сфоткаться не удалось,он мимо нас один раз пробежал с серьезным лицом видимо был очень занят, побоялись и не стали его отвлекать) успехов вам!

Вы представитель «Рёбра House»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора