1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ревень»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ревень»
О ресторане «Ревень»
Адрес
Набережная канала Грибоедова 36
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ревень
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Ревень»

Оксана
77 отзывов 186 «Нравится»
12 июня 2021 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7
Утром и днем тихо.
Не убирают грязную посуду.

Укромное местечко о существовании, которого я вряд ли узнала бы в обозримом будущем, если бы в очередной раз мой «внутренний темный голодный попутчик» не направил мои разудалые, гастрономически устремленные стопы в нужное русло.

Внутреннее убранство выполнено в ненавязчивом загородном стиле – в зале много дерева и зелени. Ресторан двухуровневый. На втором этаже располагается концертная и банкетная площадка. Интерьер с элементами делового стиля, выполненный в природных зелёных и коричневых оттенках. Убранство минималистичное, для контраста по залу расставлены живые цветы. Уже на выходе увидели второй зал, который нам показался более уютным. Он выполнен в стиле «гостиной» с большими панорамными окнами, напольными торшерами, спокойными цветами.

На входе тихо и скромно сидит администратор и тут же встречает официант, который провожает к понравившемуся столу.
Встреча и проводы гостей вменяемые. Официантка досталась задорная, о чем-то шутила. Меню и счет подала быстро, а вот грязные тарелки оставались на столах до самого нашего ухода.

Пришли на завтрак. Кофе брали отдельно и его трудно назвать шикарным по вкусу – сойдет.
Английский завтрак. Жареное яйцо, сосиска, два ломтика бекона, три помидорки черри, запеченные грибы, фасоль в томатной пасте и все это на теплой лепешке. Если остались голодными, то повар специально положил немного травы типа клевера. Завтрак сытный, все продукты свежие, но возвращаться именно за ним я бы не стала.

Скандинавский завтрак. Три слайса красной рыбки, трава с бальзамическим уксусом, яйцо пашот, данники из кабачков и какой-то соус типа «Хумуса». Теперь я понимаю, почему Рагнар ездил в Англию с набегами. Вся еда была свежей и вкусной, но была необходимость дегустировать из тарелки напарника.


«Ревень» - средний ресторанчик, скорее ориентирован на ночную и вечернею жизнь города. Тут выступают стенд-апщики и проходят еще концерты каких-то известных людей, которые мне неизвестны. В обеденное время тихо и безмолвно. Тема, разумеется, не моя, но почитатели у подобного формата точно имеются.