3. Ресторан «Ревень»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Ревень

Всего 19 отзывов о ресторане «Ревень»

• 18 февраля 2020 года
    Обслуживание, еда, приятный интерьер

Совсем недавно отмечали свадьбу в этом ресторане. Понравилось абсолютно всё! Организация, интерьер, еда, обслуживание. Цены тоже порадовали. Обязательно зайдём просто посидеть как-нибудь вечером)

• 7 декабря 2019 года
    Вкусная еда, красивый интерьер
    Охрана и администрация

Был очень давно в этом месте, пришёл и удивился! Кухня супер, очень порадовала, учитывая мой опыт в оценивание этого сегмента.
    Но при всем моем желании отдать отличную оценку заведению в этом помешала охрана. Охрана должна соответствовать уровню ресторана, но здесь я такого не увидел.. (быдло из 90-х)
    Приветливый и неплохо обученный персонал, но некомпетентность администрации мешала им работать в полную силу.
    Моё умозаключение такое: пока твёрдая 4 за счёт сильной кухни, а 5 с радостью поставлю только если поменяется что-то с охраной и администрацией.

• 6 ноября 2019 года
    5.0
    Удачное расположение
    Не вкусно

Не вкусно. Свинину вообще есть нельзя было.

• 28 октября 2019 года
    Расположение, интерьер, качество обслуживания, качество еды, цены!
    нет таких. По крайне мере в первый визит не обнаружила

Были там 25.10.19, отмечали встречу друзей. Понравилось всё, начиная от встречи при входе и далее как положено. Официантка у нас была просто замечательная. Сами понимаете пьяненькие девушки, каждой что то надо) Наша спокойно решала вопросы и пожелания каждой из нас, что очень радовало. Заказывали кальян. Мальчики умнички часто приходили контролировали уголь и спрашивали все ли хорошо. Хотя могу добавить маленькую ложечку дегтя, нам показалось,что табака клали меньше,чем надо. Хотя могу и ошибаться, поэтому это минусом не считаю. Еда вкусная, свежая, что очень радует,т.к. многие друзья в других местах травились и уже реально страшно кушать вне дома. Салат с волшебной заправкой и рулетиками из баклажанов просто без комментариев... С учетом где находится ресторан ( 5 минут от метро канала Грибоедова), обслуживания персоналом, качеством еды - могу сказать цены тут ОЧЕНЬ гуманные. Атмосфера отличная. Я довольная всем и точно ещё сюда приду!

• Наталья
      Наталья 28 октября 2019 года
      Спасибо, Вам за такие теплые слова.
      Очень ждем Вас снова.
      И как постоянному гостю предоставим скидку!!!
  • 23 октября 2019 года
    Центр города, обслуживание отличное, атмосфера
    Нет парковки

13.10.2019
    В этом прекрасном месте была свадьба
    Первое что впечатлило, что менеджер Наталья до мельчайшей подробности все рассказала про ресторан и показала что и как лучше организовать.
    Второе это персонал, спасибо вам что вы так хорошо сделали свою работу и наш праздник прошёл просто великолепно и все наши нюансы прошли мимо меня и на любой мой вопрос что случилось мне говорили что все хорошо, не переживайте а отдыхайте😊
    Третье это подача и украшение зала и план рассадки... Наталья вы великолепно с этим справились, я самая неорганизованная невеста была, спасибо за терпение Вам
    А еда...я так боялась что её будет мало, а по факту на столе места не было от блюд вкусных
    Мы обязательно к Вам приедем на караоке, так как атмосфера там отличная 🥰
    Благодарим Вас

• 8 октября 2019 года
    Кухня.
    Не значительные, показалось, что официант нас обслуживал новенький.

Зашли вечером, гостей конечно маловато, но это не помешало нам хорошо и вкусно поужинать.
    Официант сказал, что поменялся шеф-повар, решили попробовать новую кухню и были приятно удивлены.
    Придем еще раз.
    Думаем заказать столик на Новогоднюю ночь.

• Наталья
      Наталья 8 октября 2019 года
      Василий, спасибо за отзыв.
      Будем рады видеть Вас в Новогоднюю ночь, надеемся гастрономический удивить наших гостей.
  • 25 сентября 2019 года
    Уютное заведение, вкусная еда
    Пока для себя не обнаружила)

Добрый день, на днях посетили данное заведение с друзьями на караоке, остались очень довольными. Порции объемные, подача красивая, в целом ожидания оправдались. Меню оказалось достаточно обширным и мы долго не могли выбрать, но к счастью, у нас был дружелюбный и внимательный официант, который смог нас сориентировать. Караоке конечно порадовало, удивились, что оно было бесплатным.

• 4 марта 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень вкусные обеды
    Не обнаружила

Сегодня обедали в Ревене, вкусно не то слово! Очень вкусно, вот так уже можно сказать! И официанты очень дружелюбные !

• 29 февраля 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Самый любимый ресторан на невском проспекте!
    их нет

Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней, атмосфера приятная, музыка на фоне успокаивает, заказ готовят довольно быстро, чизбургер очень вкусный и сочный, принесли вместе с картошкой и перчатками. Расположение очень удачное! Спасибо персоналу, они были очень услужливы) Обязательно придем снова)