10 января 2011 года
3 комментария
ресторанах такого уровня
А какого уровня Ресторан "Ресторан"?Мне совершенно не нравится политика ресторана приглашать в обслуживающий персонал мужчин в возрасте. Не знаю как остальным, а мне не очень комфортно, когда мой столик обслуживает человек в 2,5 раза старше меня. Что-то есть в этом неправильное и неловкое.
Если Вам не нравится, когда Вас обслуживают профессионалы, опытные, безугревые персонажи, надо ходить в места со студенческим сервисом. Вы же ПЕРЕД заказом видели, кто вас будет обслуживать. Таких в городе 97-98%. С сервисом от людей, которым "до сессии перепихнуться". От не имеющих культуры обслуживания. Ресторан надо ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ за 100% правильное решение. Сходите в "Блекберри"! Там девочка смешная до колик. Они слово стейк то впервые слышит, а уж про прожарку или страну происхождения... Вам придется ей объяснять, что коровка дохлая - говядина.Персонал ресторана "Ресторанъ" это стилистика заведения изначально с самого открытия!
С булочкой сложнее..спасибо за ваш комментарий все ваши пожелания приняты к сведению и будут исправлены,приходите к нам проверит с нас комплименты)А мне нравится персонал в возрасте сознательном, у нас это проблема, потому что к работе в общепите относятся как ко временной, пока учишься или вообще на месяцок, поэтому и профессионалов почти нет. Я люблю Прагу(город), там юный персонал можно увидеть разве что в ночных клбах, а в ресторанах, кафе, закусочных официантов моложе 30-35 я почти и не помню, зато сервис на уровне 100 баллов из ста.