Концепция ресторана "зацепила" сразу, при первом прочтении о данном заведении.
Сдержанный и стильный интерьер настраивает на неспешную трапезу, с долгим смакованием.
С подачей меню сразу приносят первый комплимент "для согрева", по маленькой чашечке сбитня. Приятный, имбирный, согревающий.
С подачей первой перемены второй комплимент, некие мини корзиночки с икрой, под икрой картофель толченый. Хорошая икра. Многообещающее начало.
"Карельские калитки с икрой палтуса и форели с картофелем"
Ржаное тесто, мягкое, теплое, доброе. Внутри запеченное картофельное пюре и опять же вкусная икра, с минимальной степенью солености.
"Тартар из благородного оленя"
С малосольным огурцом и муссом из бородинского хлеба". Яркий вкус дичи с деликатными вкраплениями огурчика, горчицы. Обволакивающий хлебный мусс гармонично вписывается в эту компания. Эффект "Вау"!
"Сердце косули с кисло-сладкой жимолостью под кремом из томлёного лука"
Произвело очень сильное впечатление. Идеально растомленный субпродукт, кусочки хлеба, невероятные крем и зеленое масло. Просто все вместе загребаешь ложкой и ты в раю.
"Голубцы с кроликом, домашней курицей и белыми грибами в трюфельно-медовом соусе"
Опять в самое сердце. Вместе с тарелкой прибывает яркий аромат лесных грибов и трюфеля. Капуста не переварена, так сказать "аль денте". Мясное нежное нутро. Копченая сметана на дне. Яркий соус с преобладающим грибным норовом.
"Лазанья из томлёных телячьих щёк с лопаткой ягнёнка и баклажаном"
На первый взгляд порция больше похожа на "закусочную", но получилось весьма сытно. Мясная составляющая волокнами. Очень вкусно, "нежнятина", но не сказать, что прямо девочковое блюдо.
Очень интересная коктейльная карта. Больше всего впечатлил коктейль "Аристократ".
Только вот десертное меню оставило равнодушным.
Почти все оставило впечатление "Вау!".
Так держать!